Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
j200200 писал(а): |
Самое противное в том, что вся возня даже не ради удовольствия! Чаще так, для развлечения... |
Ага,я вот тоже не припомню особого удовольствия.Скорее уже в привычку входит и сам потом не замечаешь. Пока не стукнет по голове и потом начинаешь осознавать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да про сценариста конечно,пострадавшей стороной я был один раз.Надеюсь и последний.Да вообще в принципе всю эту муть теперь не касаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
j200200
Участник форума
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
bender17 писал(а): | Да про сценариста конечно,пострадавшей стороной я был один раз.Надеюсь и последний.Да вообще в принципе всю эту муть теперь не касаюсь |
а она (любовь) ка-а-к нечаянно нагрянет _________________ хороший вкус - это просто. Это просто чувство меры... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валдамир
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 16:41 Заголовок сообщения: ПРисьмо о расставани.. |
|
|
Просто смирись!! Время лечит, поверь ему тоже тяжело. Но лучше так и сейчас чем потом.. найди себе парня с которым у Вас будет полная гармония и взаимопонимание, или измени что-то в себе, другого выхода просто нет.. а если и есть - то он тупиковый. [email protected] _________________ Валдамир. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2011 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сколько можно нюни распускать? Подотрите сопли и научитесь на конец то любить себя (!) прежде всего! Ухаживайте за собой - элементарно следите за своей внешностью, регулярно меняйте белье, ходите в спортзал, посещайте солярий - заботьтесь о себе!!!! Когда вы научитесь любить себя, вы будете поражены сколько окружающих обратят на вас свое внимание! Всем мира желаю я! _________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Грешница писал(а): | Да сколько можно нюни распускать? Подотрите сопли и научитесь на конец то любить себя (!) прежде всего! Ухаживайте за собой - элементарно следите за своей внешностью, регулярно меняйте белье, ходите в спортзал, посещайте солярий - заботьтесь о себе!!!! Когда вы научитесь любить себя, вы будете поражены сколько окружающих обратят на вас свое внимание! Всем мира желаю я! |
Ухаживай за собой любимым,води в солярий,на фитнес и в салоны. Одевай себя в лучшие шмотки.Занимайся с собой любимым сексом(ну а с кем же еще?! Ты же один такой офигенный!) Корми,развлекай,весели!И сдохни в конце концов в гордом одиночестве!Но зато в чистом белье и с загорелой задницей!
"Люби себя,все остальные этого недостойны!" ...
Скажи мне друг,это ты так серьезно думаешь???
Как можно сравнить чувства и личную гигиену?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 26 Дек 2011 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что, от боязни одиночества нужно кидаться на всех, кто как-то проявляет к тебе хоть какое-то внимание? И терпеть всеразличные издевки в виде подобных писем и игнора? Зачем тогда такие отношения? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 26 Дек 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Так что, от боязни одиночества нужно кидаться на всех, кто как-то проявляет к тебе хоть какое-то внимание? И терпеть всеразличные издевки в виде подобных писем и игнора? Зачем тогда такие отношения? |
Ну уж нет.Это крайность.Как и этот совет стать нарциссом или стервой,не знаю.
Я к тому ,что не надо менять отношения на уход за собой.Можно и совмещать.Без фанатизма конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 27 Дек 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
bender17 писал(а): | Можно и совмещать. |
Нужно! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|