Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что вера в любовь и в хороших людей является граблями. Да и товарно денежными эти отношения назвать сложно. Обычные отношения,в которых один жил в маске,другой ему верил. Как и любая ложь,из под маски вылезло настоящее лицо. Конечно,не бывает что один виноват а второй нет. Но наш товарищ автор виноват лишь в том что доверял и строил отношения с "человеком в маске"
На счет людей,как ты сказал у тебя в городе все такие,у меня такое же мнение было про москву. Ну я думаю,бывают исключение из правил.Главное,перестать вообще размышлять по поводу этой ситуации. Переключиться на что нибудь другое. Тем более есть на что-учеба,работа,друзья. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хорошие люди ходят в масках - то это уже не очень хорошие люди...
Не надо обобщать... тем более писалось конкретно о выборе (как событие, действие) партнера с определенным набором качеств... плюс определенного рода фобии... вот в чем грабли...
Про осознаность я уже промолчу...
Думаю я донес до автора темы мысль... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Шиворт на выворот. Есть хорошие люди и есть люди" в масках хороших людей"
И никто не застрахован от встречи таким "хорошим" человеком. И "не наступать на грабли" в таком случае можно если только вообще не общаться с людьми |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А фобии ты на основании чего определил? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никого не к чему не призывал!
Автор темы - Взрослый мальчик! (я надеюсь...)
право выбора остаеться за ним... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гил-Гэлад
Участник форума
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
bender17 писал(а): | Конечно,не бывает что один виноват а второй нет. Но наш товарищ автор виноват лишь в том что доверял и строил отношения с "человеком в маске"
На счет людей,как ты сказал у тебя в городе все такие,у меня такое же мнение было про москву. Ну я думаю,бывают исключение из правил.Главное,перестать вообще размышлять по поводу этой ситуации. Переключиться на что нибудь другое. Тем более есть на что-учеба,работа,друзья. |
Спасибо Большое! И действительно моя доверчивость меня когда нибудь погубит, но если бы вы знали как ловко он лгал... Ладно буду уже начинать жизнь с чистого листа, я очень надеюсь что я встречу парня который является исключение, и надеюсь что я еще пожалею о том что так заблуждался что в новгороде нет нормальных, добрых и хороших парней)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Гил-Гэлад писал(а): | ...что в новгороде нет нормальных, добрых и хороших парней)) |
Ну откуда в Италии мята? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гил-Гэлад
Участник форума
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Ну откуда в Италии мята? |
Думаешь опять моя наивность включилась? конечно надежды такой как раньше, когда я только в тему вошел, нет... но в душе маленькая надежда теплиться... я думаю не зря же она сохраняется?))
Вот мне интересно можно ли с парнем, геем, познакомиться на улице? так просто как будто это обыденность? Есть ли специальные жесты, знаки? Кто нибудь об этом что нибудь знает? Если можно поделитесь!!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
раздел - Первое знакомство! Читать - не перечитать. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гил-Гэлад
Участник форума
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | раздел - Первое знакомство! Читать - не перечитать. |
ну спасибо!!!))) а серьезно если? ведь не может быть такого что нет определенных жестов в теме? ну если только подойти и спросить так на напрямик "Тема?, Радуга?" только вот риск получить есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|