Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): |
Оййййй, уже 97 камментиков у меня, скоро сотенька будет) уррряяя!!!))) |
Тоже мне нашел чему радоваться _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | ты говорил про то что такое хорошо, а что плохо... но не про вибрации |
Вибрации и помогают определить что хорошо, а что плохо. Если поток над головой перекрывается, значит мысль не верна - если не перекрывается значит верна. Если частично перекрывается -значит верна частично. Про моральные нормы...один из пророков сказал, что однажды наши руки заговорят. Если совершаешь что - то аморальное, на какой-то части руки будет идти жар - это значит, что божество какой - либо чакры не довольно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): |
Вибрации и помогают определить что хорошо, а что плохо. Если поток над головой перекрывается, значит мысль не верна - если не перекрывается значит верна. |
Подожди-ка. А откуда ты это узнал? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys, у людей, которые занимаются СЙ более 20ти лет. Кстати одна бабушка у нас в группе в 80 сдала на права. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Phys, у людей, которые занимаются СЙ более 20ти лет. |
То есть ты поверил им, а они поверили их предшественникам и.т.д.... Иначе говоря, все-таки все свелось именно к вере _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | Иначе говоря, все-таки все свелось именно к вере |
Но ведь раньше я ничего не чувствовал. А вообще я ошибся говоря, что хорошо, а что плохо. Интуиция ведет человека. Да я поверил им но это одна из причин. После пробуждения кундалини интуиция сильно возрастает, но я не привык доверять только ей, поэтому и спросил у остальных занимающихся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): |
Но ведь раньше я ничего не чувствовал. А вообще я ошибся говоря, что хорошо, а что плохо. Интуиция ведет человека. Да я поверил им но это одна из причин. После пробуждения кундалини интуиция сильно возрастает, но я не привык доверять только ей, поэтому и спросил у остальных занимающихся. |
Не всем чувствам можно доверять - порой они обманывают. Впрочем ты и сам это знаешь Да и интуиция такая весьма специфическая штука... очень уж она подвержена влиянию человеческих предрассудков _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Phys"] fade_boy писал(а): |
очень уж она подвержена влиянию человеческих предрассудков |
И в последнее время заметил что иногда доверившись интуиции - ничего не происходит, а потом оказывается что это была лишь мысль, или страх... но никакое нибудь 6 чувство... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | Не всем чувствам можно доверять |
Да, наверное ты прав - не всем...но я не сомневаюсь в СЙ. Так как я стал радостным, удволетворенным, прощающим и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, как это уродливо убеждать кого бы то ни было(или разубеждать) в своей точке зрения...
мы уже высказали свои мнения(для этого было достаточно одного сообщения), покрайней мере я... извиняюсь, и я больше не буду... извиняюсь =-) Фадя =-)
Не буду приглашать остальных присоединится к этому... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|