Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоило упоминуть в теме про большой член как ты сразу появился))))
А я что там что-то про личность написал? я там дал описание материальному положению человека. А материальное положение эт не личность. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не могу пройти мимо
"Ну...даже не знаю что хуже, жить с парнем из-за денег или из-за того, что у него член большой..по мне так это однофигственно мерзко"
Он не говорил что он с этим парнем из-за большого(?) члена он лиш сказал что ему важен хороший член и качествиный трах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Ну не могу пройти мимо
"Ну...даже не знаю что хуже, жить с парнем из-за денег или из-за того, что у него член большой..по мне так это однофигственно мерзко"
Он не говорил что он с этим парнем из-за большого(?) члена он лиш сказал что ему важен большой член и качествиный трах !!! |
угу..тем самым даёт понять, что осталное ему не так уж и важно...и уж точно не первостепенно. Далее приводит список того, что ему важно в парне, если ты внимательно прочтёшь мой пост, то увидишь, что тот, кого описал я, обладает всеми этими ВАЖНЫМИ качествами. Так в чём проблема то? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лель
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Ну не могу пройти мимо
Он не говорил что он с этим парнем из-за большого(?) члена он лиш сказал что ему важен хороший член и качествиный трах !!! |
И при этом не упомянул ни одного другого качества своего любимого. Тебе не кажется это странным? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну пусть автор прийдёт и разеснит ситуацыю ,тогда :)
И вообще поканкретней что значит большой в понимании автора + автор упоменул между строк что у него хорошая попка - что значит хорошая попка в понимании автора ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лель писал(а): | 20boy писал(а): | Ну не могу пройти мимо
И при этом не упомянул ни одного другого качества своего любимого. Тебе не кажется это странным? |
я согласин что это странно но нерескну вешать ярлык пока сам автор этого не подтвердит! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): |
И вообще поканкретней что значит большой в понимании автора |
и правда...шо это мы тут о всякой хрени несущественной говорим _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лель
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | ну пусть автор прийдёт и разеснит ситуацыю ,тогда :)
И вообще поканкретней что значит большой в понимании автора + автор упоменул между строк что у него хорошая попка - что значит хорошая попка в понимании автора ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я Влад Лазарев,ещё раз вам тупым троллям(некоторым) объясняю...да мне важно тело какое у моего парня,чтобы он был на лицо приятен...короче внешность важна это 100%. Личность моего парня меня тоже оч интересует, потому как парня зануду я не потерплю- он должен БЫТЬ ЗАЖИГалкой, пусть и серьёзным. Знаете Лазарева Сергея певца? вот таким быть- СУПЕРСКИМ, на все руки мастером,мой парень программист талантливый я его оч важаю, он уже многого добился. А то ,что он в постеле меня так удолетворяет- это ему плюс. Я привязан к нему любовью навек, пусть не ревнует даже.
Сантехних не может быть СУПЕР мужчиной,он никто, поофессия это уже в ПРОШЛОМ.Так что парень умный и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ не может быть без денег и работы.. хотя вот я парень умный,но дюже на всех непохожий: характер ребёнка, фантазёр, но потому и любим воим парнем.
Все принимают меня за тролля , но я тёмная лошадка)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | ну пусть автор прийдёт и разеснит ситуацыю ,тогда :)
тебе это зачем? хорошая попка- это хорошая попа, я не толст и не худ,миниатюрен.
Член размером 21-28.... это БОЛЬШОй ну я не скажу какой у любимого незачем. |
|
Вернуться к началу |
|
|