Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И на хера мне ум - лучше бы хорошую е*учесть и обворожительность и успешность московскую...ум в наше время ничего не значит, да и умный ли я? По результатам своей жизни? ((
Вот, Темпус - умный (на год меня старше) или староста моей универской группы, также работающий оперирующим косметологом и теперь нос ворочащий! (хотя был влюблён в меня) Вот, люди, так люди! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой хватит ныть через пост, соберись тряпка.
Я к тому и клоню, что древние скорее "обозначали" какое-то событие посев культур например, на которое влияют Солнце и Луна, ввиду ее гравитационного взаимодествия с землей к какому-то положению удаленного на тысячи и миллионы световых лет звезд и несуществующих небесных тел, а не наоборот. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Швуля, не отчаивайся. ты же по гороскопу на 3/4 гений. Может, напишешь пару-тройку книжек и прославишься на старости лет, как дж. мартин. только давай без этой, типично Швулевской высокопарности и зауми, а то получится слишком претенциозно. могут не понять XD |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Ср 06 Май 2015 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Келхус и Котик, спасибо большое за доброе слово! Я уже пишу кое-что, только последние 2 месяца подзабросил (стало наплевать).
И не перехваливайте меня, а то обольщусь прелестями и войду опять в самозаблуждение! Надо сохранять трезвый ум и не поддаваться восторженностям, как я раньше делал, когда улыбалась удача и казалось, что впереди "молочные реки и кисельные берега". За свою самоуверенность, гордыню, за пренебрежение к людям, которые меня любили, я до сих расплачиваюсь!
Надо быть трезвым разумом! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Май 2015 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты так птшешь как буд-то тебе уже за полтинник, тебе же 35-36 думаю еще тот возраст, когда можно спутника найти, если преложить старания, не заниматься излишним самокопанием и словоблудием, какие-то выводы из своих прошлых неудач ты уже вроде сделал.
Вот только мне кажется у тебя еще и требования к партнеру есть если не к внешности, то к образованности, начитанности и прочему в этом духе. Надо отделить зерна от плевел и решить какие качества в спутнике тебе действительно нужны, а какие лишь твои фантазии об идеальном парне. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Май 2015 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ты так птшешь как буд-то тебе уже за полтинник, тебе же 35-36 думаю еще тот возраст, когда можно спутника найти, если преложить старания, не заниматься излишним самокопанием и словоблудием, какие-то выводы из своих прошлых неудач ты уже вроде сделал.
Вот только мне кажется у тебя еще и требования к партнеру есть если не к внешности, то к образованности, начитанности и прочему в этом духе. Надо отделить зерна от плевел и решить какие качества в спутнике тебе действительно нужны, а какие лишь твои фантазии об идеальном парне. |
Да, Келхус славный, как точно ты подметил! ) Кстати, и тебя, и других форумчан поздравляю с праздником Победы, выстраданной нашими дедами!
Что касается умных и образованных мужчин - ты, однако, первый это заметил - я ссусь от умных мужиков. Даже на телевидении у меня есть любимые мужики - историки и политологи, от которых я просто обезумеваю! У меня на работе работал умный мужик (притом ещё и симпатичный), он был деспот и самодур, но притом догадывался, что я гей, изводил меня (в том числе своими мозгами) - бля, какие у меня к нему любовь и желание возникли от всего этого его поведения - прям бы накинулся и зацеловал до смерти!
Эти критерии, наверное, ошибочны, но ничего не могу с собой поделать - умный мужик для меня ВОСТОРГ!
И к тому же с дураками я особо не общаюсь (Даже если мужик будет идеален внешне, но пустой - я быстро остываю к нему и лишь добрые чувства и его желание, могут меня задержать от ухода). Слава Богу, на форуме тут полно умных мужиков!
Я вот всех вас начитался - буду заниматься собой (физически и духовно - более благосклонно относиться к людям), поставил себе новые цели - прям горю энтузиазмом.
Я тут прочитал свои прошлые посты и думаю, какой я дурак, столько наивности и так изливал душу - для чего, зачем? Странно я себя вёл, слава Богу, период тот пройден! (запись в дневнике от 05/08/2015) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|