BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Верите ли вы в совместимость по знаку зодиака?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Тебя никто за язык не тянул, ты сам проявил инициативу, а она как известно ебет инициатора 15 15 15 . К тому же ты вроде всем кто к тебе обращался уже все составил или тебе в личку анонимы пишут теперь?

Лично мне будет гораздо интереснее почитать не про твою очередную интерпритацию твоего же гороскопа, а о том, что ты реально делаешь, чтобы изменить ситуацию в которой оказался.

Многие пишут...( Пишут со слов здрасьте!))
Кстати, я вам говорил о Плутоне? Поколение 90-х годов имело Плутон в Скорпионе - там его обитель - поэтому данное поколение гиперсексуально и распущенное. А что будет когда Плутон придёт в Водолей - сплошной Содом наступит - 95% мужчин рождённых будут геями или бисексами и с женщинами также.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

04 О хоспади! Как страшно жить! 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Даждьбожик! Вот ещё страшнее))
Щас Плутон в Козероге, а войдёт в Водолей в декабре 2024 года.
Вы говорите астрология... 05 А вот волхвы, приходившие ко Христу, то ж астрологи! вычислили Вифлеемскую звезду - Сверхновую, вспыхнувшую в Рыбах!
А приход Лжемессии будет ознаменован со вспышкой сверхновой в Поясе Ориона - Бетельгейзе. Об этом пророки предсказывали:"...что в конце 20х годов 21 века вспыхнет звезда в Орионе и будет ночью светло, как при полной луне, а когда полная луна и Бетельгейзе вместе - будет как в пасмурный день. И тёмных ночей не будет". Посмотрим... 04

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, моя умничка!

Только вот волхвы, приходившие ко Христу, не знали ни Плутона, открытого в 1930 году, ни Нептуна, открытого в 1846 году, ни Урана, открытого в 1781 году. 03 Не было таких планет в астрологии до XX столетия. 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Привет, моя умничка!

Только вот волхвы, приходившие ко Христу, не знали ни Плутона, открытого в 1930 году, ни Нептуна, открытого в 1846 году, ни Урана, открытого в 1781 году. 03 Не было таких планет в астрологии до XX столетия. 01

Ну, да твоя 100%-ная правда! 01 Да дело в том, что в те древние времена - астрология была звёздной - не планетарной! Планеты, конечно, учитывались, но играли, скорее, второстепенную роль, а главную роль играли сами звёзды - созвездия зодиакальные и незодиакальные и их звёзды. Например, египтяне и халдеи, так вообще обожали всё по звёздам сверять - строить, сеять, отдыхать, плодиться, резать скот, охотиться, воевать, лечиться.
"Каникулы" - слово от "Сanis Мajor" - когда восходил Сириус и наступала жаркая пора в Египте и пришедшие римляне это увидели и увековечили в этом термине.
Когда Водолей восходил, начинался разлив Нила. И так далее.
В Средние века - под влиянием Церкви (папы и кардиналы обожали астрологию, как и разврат) - роль планет стала главной - ведь так проще - всю характеристику укладывать в септенёр (семёрка планет), лишь избранным учитывали незодиакальные звёзды в космограмме (короли, папы, императоры, кланы). В наше время, роль планет переосмыслена с открытиями Высших медленных планет - новый бум + рассчитан точный ход-эклиптика Солнца (по Зодиаку) и рассчитана с точностью прецессия и нутация (волчковые колебания планеты) Земли, что привело к открытию 13 созвездия Зодиака и небольшой роли Скорпиона в истинном поясе. Также были изучены звёзды - открыты новые - 5, 6 и более величин - всё это дало новый виток буйного развития астрологии и возвращения из прошлого забытых трудов Птолемея (каталоги звёзд) и Гиппарха. Современная астрология немыслима без Неподвижных Звёзд, ибо невозможно объяснить многие моменты гороскопа только планетарным взаимодействием. Примерно так!

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, какой ты умный! 01 Я ничо не понял, но это так красиво звучит. Вот тебе за это 18

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще мореходы по звездам путешествовали, дорогой, тебе не кажется что ты смешал все в кучу и путаешь причины со следствиями?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):

Только вот волхвы, приходившие ко Христу, не знали ни Плутона, открытого в 1930 году

Вместо "Плутона" сослепу прочитал 'Путина".
Ужаснулся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01 нормальный тут у вас тусняк 15 один не понимает, другой не знает, третий практически не видит... 15
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Боже, какой ты умный! 01 Я ничо не понял, но это так красиво звучит. Вот тебе за это 18

Взаимно, я вас тут обожаю просто всех! (хоть что-то приятное) 18
Келхус, в древние времена - к твоему сведению, астрология была неотделима от астрономии и других практических наук (геометрия, математика, география и пр.) - только отличие астрологии в том, что она приурочивала событие и его возможную осуществимость к каким-то астрономическим "обыденным" факторам - засев полей, когда Солнце войдёт в плодородный знак или ловля рыбы, когда восходит Водолей или даже лучше Рыбы. Астрономия, как математика, география, геометрия - инструменты, в том числе и для астрологии. Астрология же помогала использовать результаты этих "инструментов" для практического применения. Также и в медицине - операцию избегали делать в какие-то лунные фазы или в области тела, соответствующей зод. знаку - например, на гениталиях нельзя было делать когда был Знак Скорпиона - могли быть осложнения. Ну, кому я объясняю - сами всё знаете!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.
Страница 51 из 52

Перейти: