|
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Июл 2011 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я служил в армии два с лишним года,ничего не могу сказать плохого про мои лучшии годы жизни,которые я служил. Меня никто не ждал тогда,кроме мамы и родных,друзей. Но перед уход в ряды СА,я проводил своего первого любимого парня...вот было тяжело,телефонов не было тогда сотовых,адрес постоянного прибывания не знал...но любил, а поэтому пошел к его маме,взял адрес, и поехал к нему на его день рождение с огромным тортом :) билет взял туду и обратно до Барнаула,знал только номер части, прилетел утром рано,и вот до вечера я искал эту часть. А часть была за городом,среди каких-то зон, в лесу...я прибыл в часть когда уже темнело :) вызвали его на КПП. Жду,полчаса ждал,это была вечность...выходит на встречу мне, и яего не узнал, он так похудел,что остались глаза и уши :( я чуть не расплакался при виде этого бухенвальда. Он меня провел в часть через какой-то лаз. Привел в кочергарку,там уже собрались парни на его днюху, торта хватила всем и нам с ним немного досталось:) посидели,поговорили, на большее и не расчитавили,а рано утром у меня был уже рейс...вот так я поздравил любимого...он до сих пор помнит этот день 17 апреля...хотя живет уже со втрой женой...встречаемся с ним часто...но больше уже как друзья...такова жизнь :) но как радостно вспомнить эти дни...и дни службы в СА |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergei hrk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Июл 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому и сказал ему : " Ты взрослый - решай сам"
...
Вчера болтали по телефону минут двадцать, была возможность у него. Планирую в воскресенье пообщаться с моим парнем очно на КПП. В увольнении "мы" были две недели назад, следующее нескоро. Это такое необычное чувство. Разговор мужской, только по делу. Любое нытье пресекаю "на корню". У нас равный союз, поэтому никакой романтики, никаких "сюсюканий"
И все же, ожидая там, видя родителей, любимых девушек солдат и пытаясь прочувствовать ту атмосферу, ощущаешь свою принадлежность к чему-то очень важному и солидному, хотя трудному и порой несправедливому.
...
И я ведь меняюсь, учусь жить и обходиться с новой, незнакомой ранее, ситуацией. И за это спасибо обстоятельствам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Июл 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
знакомые чувства:) помню этот момент,когда через год я увидел его на кпп
и ту ночь,когда пили чай с тортом и говорили обо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
11Dimas11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поведать о том, что все-таки моя история с армией подошла к концу. Я вернулся из армии, и он тоже. И мы опять вместе. Все лучше и не придумать. _________________ Хочу много в жизни, а главное, счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастья ВАМ ,парни !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
11Dimas11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Авг 2012 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman, спасибо тебе большое! Счастье - это именно то, что нужно! _________________ Хочу много в жизни, а главное, счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 20:46 Заголовок сообщения: Вот и моего любимого забрали в армию... |
|
|
Три месяца назад моего любимого забрали служить, все хорошо-держусь, слава Богу он служит в нашем городе и мне это помогает,потому что мы видимся раз в неделю,иногда два, по случаю и возможности,списываемся...Люблю его сильно, с ума схожу без него...встречаемся уже 1 год и 9 месяцев,вроде бы все серьезно, но я совершенно растерян, я более "манерный" чтоли, а он "натурал", соответственно это может вызывать какие-то подозрения у его сослуживцев, потому что уже некоторых там смущает,то за "гламурный и выпендрежный" парень постоянно приезжает к рядовому ...
Но пишу я не просто так, я хотел бы услышать вашего совета, как мне правильно поступить? я совершил год назад большую ошибку в своей жизни и уехал от него в другой город.с планами жить и работать, уехал не на долго,на 3 месяца,но за 3 месяца многое произошло,оказывается....
До меня он был натуралом,хотя у него был до меня контакт с парнями,но предпочитал спать с девушками, он же у меня был первым, и надеюсь единственным. Но все сложилось так,что мой уезд задел его мужское самолюбие и он пошел во все тяжкие...я считал,что у нас отношения на расстоянии и каждый день сам звонил ему, сам писал и интересовался его жизнью, а оказывается,пока меня не было он развлекался с девушками и парнями,спал с ними и приглашал их, причем все это я узнал случайно, когда наврал ему,дабы проверить его и сказал: "я все знаю, я все увидел в твоем телефоне", и он мне признался,хотя я не ожидал ничего подобного, а произошло это после того, как я оставил высокооплачиваемую работу и жизнь в столице и прилете к нему в простой провинциальный город, потому что не мог без него, тогда он первый раз разбил мне сердце...в итоге, я его простил и мы договорились,что забыли это как страшный сон,второй раз все произошло,когда я узнал,что он все продолжает общения со своими девушками и парнями...и оказывается,иногда встречался....в то время,когда я дарил ему не только свою любовь.но и подарки,внимание,я всегда хотел,чтобы он был счастлив со мной...в итоге:этой весной я не выдержал этого всего и уехал работать в соседний город, когда был там за мной пытались ухаживать,но я моногамный по характеру и никого близко не подпустил... а пока меня не было он опять взялся за старое,а мне говорил,что любит,ждет,просил вернуться....и я конечно же вернулся,потому что каждый вечер рыдал,потому что не мог без него...я приехал и сказал ему,что мой приезд не означает,что мы возобновляем отношения, а просто-показатель моей глупости и зависимости от тебя. конечно же,все тайное становится явным и о наших отношениях узнали наши родители и эта еще одна проблема...его мама меня ненавидит, хотя мы знаем друг друга большую часть наших жизней,мы друзья с детства,учились за одной партой, познакомились в 3 года,я его любил с детства, а он этого не замечал...в итоге я осмелился только на 4 день новогодних праздников и признался ему в своих чувствах и тогда был наш первый поцелуй....все мои друзья и подруги говорили мне:Бросай его!Он козел!Он изменяет тебе!Он клеился к моей подруге и не только!! А я на все закрывал и закрываю глаза,я как в тумане,потому что люблю его. Сейчас он служит в армии, я его жду, каждый раз говорю и доказываю как люблю его. к сожалению...от него только слова и никакого отношения..он может меня обматерить...провели вместе отпуск так,что он меня материл каждый день и специально переписывался со своими бывшим,чтобы вызвать во мне ревность...за это время отношений я прорыдал большую часть, пережил 2 вызова скорой помощи и госпитализации,а ему пофиг,но сейчас он меня уверяет,что уже все по другому,он изменился и будет со мной всю жизнь...я не знаю,что делать дальше,мне предложили хорошую работу за рубежом, и сейчас я планирую готовится к отъезду-учу язык и менталитет,но сказал,что поеду только с ним,он вроде готов, но я не знаю,что делать дальше,чтобы не совершить ошибок дальше....
Я знаю,что мое сообщение выглядит как жалоба на типичного парня...но я хочу,чтобы вы увидели ситуацию и дали мне совет,потому что он для меня очень важен, а совет ,касаемый ни того,бросать его или нет,потому что я не смогу без него, а что мне делать с этой ситуацией???
За ранее,благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же вы, в своем таком поведении напоминая многих нежных гомо, так часто рыдаете, скорую помощь вызываете и госпитализация из-за нервного срыва? Это так похоже на ту ситуацию, куда я попал будучи с обратной стороны "баррикад". Это же так убивает любовь или доброе отношение у другого человека на самом деле. У меня убило сразу, я просто увидел, как человек превращается из радости в мою проблему, жуткую проблему! У меня и сейчас возникает дилемма, которую разрубить можно только топором, нещадно порушив. Если Вам он ещё нужен, надо менять себя - не становиться проблемой... ведь что творится в душе - мало кому понятно и слёзы никому не нужны..Хочется весёлого, недепрессивного, не зацикленного парня, без предъяв _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Ну почему же вы, в своем таком поведении напоминая многих нежных гомо, так часто рыдаете, скорую помощь вызываете и госпитализация из-за нервного срыва? Это так похоже на ту ситуацию, куда я попал будучи с обратной стороны "баррикад". Это же так убивает любовь или доброе отношение у другого человека на самом деле. У меня убило сразу, я просто увидел, как человек превращается из радости в мою проблему, жуткую проблему! У меня и сейчас возникает дилемма, которую разрубить можно только топором, нещадно порушив. Если Вам он ещё нужен, надо менять себя - не становиться проблемой... ведь что творится в душе - мало кому понятно и слёзы никому не нужны..Хочется весёлого, недепрессивного, не зацикленного парня, без предъяв |
Один вопрос: у тебя бывало когда-нибудь такое, что любишь другого человека больше, чем себя, и его интересы для тебя более важны, чем свои собственные?
Хотя в чем-то с тобой согласен. Er, не надо ни истерик, ни нервов, надо спокойнее и умнее надо себя вести) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Вами полностью согласен.
Вызывал скорую помощь по одной простой причине,потому что во мне много всего накопилось и это "вылилось" в артериальную гипертензию, сейчас это хронически-лечусь от постоянного повышенного АД.
В принципе стараюсь меньше истерить, исключаю все возможные истерики.
Полностью согласен с тем, что нужно меняться, я поменялся и всегда признаю свою вину,что все наши ошибки в отношениях-это мои ошибки,ошибки из-за большой и сильной любви в нему, из-за того,что я ставлю его интересы выше своих, я бросил все для него, но боюсь,что я для совсем ничего не буду значить как только его мама поставит ему выбор между мной и ею,потому что я знаю,что он выберет маму-и это нормально.
Благодарен,что Вы откликнулись к моей ситуации.
Действительно,надо начинать с себя и я стараюсь измениться, но у меня не выходит из головы все то,что было, и все,что он сделал, даже его родная сестра удивляется как я мог простить ему столько измен.... |
|
Вернуться к началу |
|
|