Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Окт 2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Маркус! Я внов прочел Вашу тему... Понимаю Ваше положение...вам не легко. Прожив 20 лет и вдруг такой переварот Судьбы.. Я очирован Вашей сило-волей и терпением! Не убывайте себя ранше времени..изо мужа..Время лечить время покажет..Посмотрите со временим Ваш муж 'очухается ' и вернется к своему семье! Если его интересует тока секс на стороне...то это пройдеть со временим.
Потому знаю что никакой другой чуство не заменит любовь к семье! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Окт 2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой тристан, твои перлы уже удаляли из этой темы по причине их крайней бестактности. Твое лживое сочувствие меня не интересует. Все, что мне было интересно по данной теме, я узнала от более компетентных и деликатных форумчан. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 12 Окт 2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не убывайте себя ранше времени.. |
Кстати, дорогая, ты решила себя убыть раньше времени???
Я вшоке. Это надо делать исключительно вовремя! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Окт 2010 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дождетесь))) Я мужу еще не всю кровь выпила))) Шучу. Все потихоньку налаживается, слава Богу. Пока на расстоянии в письмах и звонках. Что-то мы потеряли, но, возможно, приобретем что-то новое. Не хочу загадывать и строить воздушные замки. Будем жить))) В любом случае, мне тут здорово помогли. Вернее, не мне, а нам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Вт 12 Окт 2010 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
markus писал(а): | дорогой тристан, твои перлы уже удаляли из этой темы по причине их крайней бестактности. |
Я в курсе! Это было 'ответным' постом на Ваш 'вызов' мне в моем теме'Душа' помните...Там Ваш пость досихпор стоит...Я аж дважди цитировал его! Но это в прошлом! Я решил на форуме начать всё с 'чистого листа'...
Насчеть лжевисти или правдивости моих пожеланиях Вам в последном посте...Сам Бог судья в искренности моих слов! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Вт 12 Окт 2010 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
markus писал(а): | дорогой тристан, твои перлы уже удаляли из этой темы по причине их крайней бестактности. Твое лживое сочувствие меня не интересует. Все, что мне было интересно по данной теме, я узнала от более компетентных и деликатных форумчан. |
а я компетентный и деликатный? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Окт 2010 04:57 Заголовок сообщения: |
|
|