Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Апр 2012 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Просто не все девушки красивы вовремя секса. Они могут быть красивы когда в одежде, когда умно говорят, а когда они раздеты и начинают телом вожделеть, голые ноги раздвигаются, знаешь как там не то что-то....И жидкости , и жиры, и размазывается косметика, ох, лучше по ночи |
А у меня воображение богатое ) И ТАМ косметика? Совсем бабы одурели! Что-то я от жизни отстала _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 17 Апр 2012 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссорь, ты не поняла!)
Цитата: | ноги... жидкости , и жиры, и размазывается косметика |
Это мой взгляд снизу вверх оценивающий , я пишу, как вспоминаю, а как вспоминаю, так и пишу
Представь, Siesta: ноги, я так и написал там с определением "голые", затем там вот, между ног - жидкости, далее по моей фразе той моё следующее слово - жиры - это, условно говоря, живот и сиськи, затем, затем косметика - это уже лицо. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лисица
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну надо же самому себя насиловать .
Хочешь прослыть натуралом - банально обращай внимание на девушек. В нужный момент прокомментировал красивые ножки - и вуаля. Любите же вы сложности, господа. Хотяаааа...если подобный мазохизм доставляет вам радость, то молчу, молчу, молчу... : р |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sadistka
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисица писал(а): | Нет, ну надо же самому себя насиловать .
Хочешь прослыть натуралом - банально обращай внимание на девушек. В нужный момент прокомментировал красивые ножки - и вуаля. Любите же вы сложности, господа. Хотяаааа...если подобный мазохизм доставляет вам радость, то молчу, молчу, молчу... : р | А вы очень умно написали,молодец.Действительно,и нафига козе баян?Жизнь у нас одна,зачем усложнять,себя насиловать?Не пойму тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж непонятного? разные люди и развлекаются по-разному _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Polymeraze
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Май 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю... Может мне в институт не поступать? Если такие проблемы будут, я совсем никак не смогу...в сухой закон за бочку самогона не смогу...неприятно...фу...поцеловался один раз...поцелуй длился секунды две...меня потом так воротило...благо оправдался перед совестью тем, что был пьян...
Неужели нельзя другим способом? У меня восторг вызывает большая грудь. Почему - не знаю. Не предмет вожделения, однозначно. Но так классно ))) такие большие))) а если красивая девушка на высоких каблуках, в короткой юбке... Как мне, фотографу, да не засмотреться?! Будьте проще) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Polymeraze писал(а): | Я вот думаю... Может мне в институт не поступать? Если такие проблемы будут, я совсем никак не смогу...в сухой закон за бочку самогона не смогу...неприятно...фу...поцеловался один раз...поцелуй длился секунды две...меня потом так воротило...благо оправдался перед совестью тем, что был пьян...
Неужели нельзя другим способом? У меня восторг вызывает большая грудь. Почему - не знаю. Не предмет вожделения, однозначно. Но так классно ))) такие большие))) а если красивая девушка на высоких каблуках, в короткой юбке... Как мне, фотографу, да не засмотреться?! Будьте проще) |
Нуууу так..
красивое тело - неважно мужское/женское - всегда красиво - не имеет значение гей/би/гетер
А что касается темы форума - пробовали, было. Понравилось. Может я даже и би, но все-равно к парням тянет..
Вот и верь после этого, что первый секс - влияет на выбор ориентации. Я живое тому исключение ахах ХД ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
нет. не может..если ты настоящий гей..мне даже одна мысль, что если девушка будет врываться в интимное пространство уже не приятна..не оговоря уже о самом сексе, поцелуях, ласках и тп...
Polymeraze писал(а): | Я вот думаю... Может мне в институт не поступать? Если такие проблемы будут, я совсем никак не смогу...в сухой закон за бочку самогона не смогу...неприятно...фу.. |
а что в институте обязательно у всех на глазах интим жизнь выставлять ?? о.О
сам отучился уже давно. и никаких проблем с этим не возникало. ну да. иногда приходилось поддерживать дебильные разговоры натуралов про большие буфера, жопу, вдутьё им всем и тп...но лично в свою интим жизнь никого не впускал. и норм всё. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 26 Авг 2012 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vmig Вообще большие буфера, жопа, вдутьё не так уж и плохо)
Цитата: | а что в институте обязательно у всех на глазах интим жизнь выставлять ?? |
К сожалению приходится, если ведется яркий образ жизни, т.е. на виду всегда из-за социального положения, внешнего вида, поведения, общественной активности и т.д.
А по теме "Гей может или не может" мне кажется хорошему другу в первый раз гея надо упросить, заставить, уломать пойти на секс с девушкой, потому что у многих гомо такого гетеро-секса даже и не было в помине, а у кого было, столь неудачно вышло, что надо пробовать просто ещё раз и ещё раз, чтобы разобраться. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная тема.
Если у тебя встанет на девушку - значит сможешь. Только какой же ты гей после этого? Как минимум бисексуал. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|