Автор |
Сообщение |
RoVaDjiten
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | А я от покемонов фанатею! |
ничо ты не понимаешь. "Грендайзер" - сила. _________________ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
RoVaDjiten писал(а): | NikS писал(а): | А я от покемонов фанатею! |
ничо ты не понимаешь. "Грендайзер" - сила. |
А "Покемоны" супер сила. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MEGAMAN'YAK писал(а): | а вот и верный песик. Бля будь мужиком нах ... |
(томно с придыханием) Я не буду мущщинкой... я буду маленькой БЕЛОЧКОЙ... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
reish
Участник форума
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А Луганск далеко от Чернобыля? _________________ ...Всё остальное - искусство в безумии быть собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2010 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
reish писал(а): | А Луганск далеко от Чернобыля? |
Судя по аватару - рядом. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2010 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
reish писал(а): | А Луганск далеко от Чернобыля? :@17: |
Цитата: | Судя по аватару - рядом. |
:) Не близко, но, и не далеко... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы скрыть или временно запудрить мозги сокурсникам тебе придется переспать с однокурсницей, больше тебе ни чего не поможет. Потому что если кому-то захочется тебя обсудить и дать тебе клеймо, только личный опыт им помешает.
А, в общем, советую ни чего не предпринимать, т.к. умные уже давно все поняли и всякие "скрывалки" только на короткое время чем-то помогут, а тупые (или наивные) не поймут ни когда или услышав слух, так до конца своих дней будут в него верить.
Если ты будешь предпринимать какие-то действия по "натурализации" себя, то тебе придется отвечать на неуместные вопросы типа: "Почему у тебя так долго нет отношений с девушкой?", "Когда у тебя был последний раз секс с девушкой?", "Как тебе нравится та или иная мадам".. а повзрослеешь "Когда ты женишься?" и тебе придется все время что-то придумывать и врать.. Тебе оно надо? К тому же круг друзей "понимающих", лучше чем "шокированных"... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Raz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2010 04:30 Заголовок сообщения: Гей или нет? |
|
|
Немного о себе:
Спокойный,уравновешенный гей в кругу своих,и деревянный натурал в кругу чужих.
Не зачем смотреть футбол,говорить о бабах,и гореть желанием засадить ей поглубже при этом рассказывать всем что ты мужик,не нужно выражать ненависть к гомосексуалистам,это до добра сейчас не доведёт.
Когда общаешся с натуралом надо быть проще и спокойнее,тогда может что то и получится.
(Продолжение следует) ... . _________________ Только утро нам мешает спать,не забудем,не сможем ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2010 13:09 Заголовок сообщения: Re: Гей или нет? |
|
|
Raz писал(а): | (Продолжение следует) ... . |
Я уже начинаю бояться, что дальше будет? _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SlutsKeeper
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Когда общаешся с натуралом надо быть проще и спокойнее,тогда может что то и получится. |
Абсолютно согласен, никто намерено не будет выискивать тебя, только если сам для этого повода не дашь, так что relax.
P.S. покемоны рулят)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|