Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Май 2009 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А говорил что не актив.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дзёро
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 24 Май 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Омега, теперь уже нет.))) Даже представить себя не могу в этой роли по отношению к любимому, сразу внутри все - нет! С самого первого момента, как только познакомились. _________________ Филфак? Oh,yes... I feel! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Charmed26
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 24 Май 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzero: Как ты думаешь смогу я с ним замутить? Вот если бы тебе предложил тот парень сам заняться сексом ты бы согласился? А если бы он сказал что просто геи или би, ты продолжал с ним дружить? p.s. Если ты был натуралом! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дзёро
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Charmed26,
мне тогда было 17 лет и я считал себя натуралом, моя сексуальная жизнь к тому времени была хоть и бурная, но еще очень короткая, где-то пол года, и мысль о парнях мне и в голову не приходила. Честно сказать, если бы он внезапно предложил секс, я скорее всего отказался бы. Но если бы я заранее знал, что он - гей, то, думаю, рано или поздно любопытство бы заговорило, и при благоприятном стечении обстоятельств я бы попробовал запретного плода. Насчет дружить - мы не были друзьями, просто учились в одном классе. А твоему избраннику сколько лет? _________________ Филфак? Oh,yes... I feel! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Charmed26
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему тоже 17 :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loop1
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Charmed26 писал(а): | Ему тоже 17 :) |
А оно надо ломать ему жизнь? У него же не сформировались окончательно сексуальные предпочтения....вообще геи редко бывают счастливы в жизни...подумай! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Loop1 писал(а): | вообще геи редко бывают счастливы в жизни...подумай! | Кто тебе такое сказал-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loop1
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Kerf писал(а): | Loop1 писал(а): | вообще геи редко бывают счастливы в жизни...подумай! | Кто тебе такое сказал-то? |
Где то вычитал в психологии, да и личный пример пока не опровергает данную теорию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Loop1 писал(а): |
Где то вычитал в психологии, да и личный пример пока не опровергает данную теорию. | - один мой приятель тоже так говорит, и при этом ничего не делает, чтобы как-то улучшить свою жизнь... Ему просто нравится, когда его жалеют. А тебе? _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В психологии такого нет. :)
Твое счастье зависит прежде всего от тебя. Может ты уже...счастлив, только не знаешь, что именно воть те простые радости, которые рядом и есть это самое счастье? :))
А лучший критерий, по-моему, это твои собственные ощущения. Если тебе постоянно плохо - значит, надо што-то в себе менять. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|