|
|
Автор |
Сообщение |
Like That
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацан был геем (вот только она не уточнила, у него девок то вообще никогда не было?) Если нет то это как первая любовь, любил он тебя и раньше но не как девушку а как подругу а когда переспал с тобой то психика переключилась (возможно подсознательно его очень грызет, то что он гей, думает что он не правильный), а после победы над собой, переспав с тобой возомнил какую-то небесную любовь и что он типа стал нормальным. Со временем все вернется на свои места. Я вот тоже переспал раз с девченкой, дружили мы, она конечно не знала что я гей, но это не важно. Так вот я когда с ней переспал, потом тоже думал что она моя любовь до гроба и все такое, она была у меня первая (до нее конечно было куча парней, но девушка первая) почему я говорю как первая любовь, вспомни ты сама свою первую любовь, настоящую, боишся потерять любимого, строиш планы на будущее, ссоритесь потом миритесь, боишся отпустить так как думаешь что это твоя судьба. Поплачешь расстанетесь, а при следующих отношениях будешь уже умнее и понимаешь найти идеально подходящего человека очень сложно. Вот и этот парень думает что ты его судьба. Это пройдет. Он кстати Би. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хельмут
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Может за кем то повторяю, а что разве плохо, что настолько близкий человек станет еще и любимым? Шопится вместе будут:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Swan
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 14:20 Заголовок сообщения: Re: Я переспала с другом-геем |
|
|
Tiara писал(а): | вообщем он в тот вечер….ну у нас был секс….на утро у меня чуство было ужасное …какбудто я с подругой лучшей переспала или с братом=(((
|
А что такого ужасного??? Братья - они такие нежные бывают...ласковые ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sweetie
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 07 Ноя 2008 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... все-таки нужно быть поосторожнее с женщинами... - они коварные создания!... Запомните это!...  _________________ Нужно умереть молодым, но постараться сделать это как можно позже!.. :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anatoliy3
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 14 Ноя 2008 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально ничего страшного. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jen Su
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 08 Май 2011 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем проблема - совершенно непонятно.
Я бы только счастлива была...
Мой друг, кстати, гей, черт возьми... Но я бы очень многое отдала, лишь бы он геем не был.
Шопимся, спим вместе, звоним друг другу по 30-40 раз в день...
Реально эмоциональо-духовно очень сильно связаны...
Но в последние несколько месяцев очень мне все это как-то...
Люблю его. Совершенно не как друга. Хотя понимаю прекрасно, что это все невозможно... И как-то с кажым днем мне все тяжелее и тяжелее. Особенно в последнее время сердце разрывается, когда вижу его с парнями. Но помогаю ему всегда, чем могу.
Но черт возьми... Реально - так тяжело... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 10 Май 2011 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Jen Su писал(а): | В чем проблема - совершенно непонятно.
Я бы только счастлива была...
|
вот в этом-то и вся прооблема:
Jen Su писал(а): | Но черт возьми... Реально - так тяжело... |
_________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 10 Май 2011 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Jen Su писал(а): | Хотя понимаю прекрасно, что это все невозможно... Особенно в последнее время сердце разрывается, когда вижу его с парнями. Но помогаю ему всегда, чем могу. | Смотри - на шею сядет. Он же тебе ничего не обещал, наоборот - честно предупредил, что ничего не будет. Значит, и благодарности испытывать не обязан, ты делаешь всё по своей воле.
Наоборот, будет удивлён, если ты начнёшь уменьшать долю своего участия в его проблемах - тогда претензий не оберёшься.
Невозможно прожить за человека его жизнь - своя стороной пройдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|