Предыдущая тема :: Следующая тема |
ББ - пустяк или нет |
Предохраняюсь всегда |
|
36% |
[ 8 ] |
Предохраняюсь от случая к случаю |
|
22% |
[ 5 ] |
Не предохраняюсь, кайф важнее |
|
22% |
[ 5 ] |
Я не занимаюсь аналом, гандон не нужен |
|
9% |
[ 2 ] |
Я не занимаюсь сексом |
|
9% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Май 2022 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сейчас прям накрылся такой парень...красивый, прям в моем вкусе. И по общению крутой, да и я ему нравлюсь. Но...говорит, мол, аллергия на латекс, с резиной-никак, не может он с резиной. И на только минет не согласен. А я в этом плане принципиален, или презервативы, или до свидания...теперь сижу и грущу: может, стоило поискать какой-то выход (пардон за невольный каламбур) из ситуации, ну или слегка забить на принципы. А то жаль как-то терять такого красавца, честно, уж больно хорош, но я в этом вопросе даже слегка паранойю _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Май 2022 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Вот сейчас прям накрылся такой парень...красивый, прям в моем вкусе. И по общению крутой, да и я ему нравлюсь. Но...говорит, мол, аллергия на латекс, с резиной-никак, не может он с резиной. И на только минет не согласен. А я в этом плане принципиален, или презервативы, или до свидания...теперь сижу и грущу: может, стоило поискать какой-то выход (пардон за невольный каламбур) из ситуации, ну или слегка забить на принципы. А то жаль как-то терять такого красавца, честно, уж больно хорош, но я в этом вопросе даже слегка паранойю |
Варианты всегда есть!
Если вы оба моногамны, планируете построить длительные отношения и полностью доверяете друг другу, то вместе идёте в КВД и сдаёте анализы, после чего наслаждаетесь сексом без резины.
Либо ты покупаешь дорогостоящую ДКП и принимаешь препараты, которые сведут к минимуму риск заражения ВИЧ.
Но, ни один из предложенных вариантов не даст 100%-й гарантии безопасности. Как, собственно, и презервативы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Май 2022 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
DURACELL писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Вот сейчас прям накрылся такой парень...красивый, прям в моем вкусе. И по общению крутой, да и я ему нравлюсь. Но...говорит, мол, аллергия на латекс, с резиной-никак, не может он с резиной. И на только минет не согласен. А я в этом плане принципиален, или презервативы, или до свидания...теперь сижу и грущу: может, стоило поискать какой-то выход (пардон за невольный каламбур) из ситуации, ну или слегка забить на принципы. А то жаль как-то терять такого красавца, честно, уж больно хорош, но я в этом вопросе даже слегка паранойю |
Варианты всегда есть!
Если вы оба моногамны, планируете построить длительные отношения и полностью доверяете друг другу, то вместе идёте в КВД и сдаёте анализы, после чего наслаждаетесь сексом без резины.
Либо ты покупаешь дорогостоящую ДКП и принимаешь препараты, которые сведут к минимуму риск заражения ВИЧ.
Но, ни один из предложенных вариантов не даст 100%-й гарантии безопасности. Как, собственно, и презервативы. |
Ключевое слово "моногамны". А тут речь идёт о приятно провести пару дней на праздниках. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Май 2022 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | приятно провести пару дней на праздниках. |
Тогда глотай ДКП, если так хочется, что из трусов выпрыгиваешь)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Май 2022 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DURACELL"] Мальчики_не_плачут писал(а): | приятно провести пару дней на праздниках. |
Тогда глотай ДКП, если так хочется, что из трусов выпрыгиваешь))[/quote
Да все уже, поезд ушел!) Он обиделся, что я не хочу так как он хочет. На обиженных воду возят:)] _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Май 2022 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, всё к лучшему!
От человека, который принципиально не использует презервативы и регулярно практикует одноразовые контакты, можно ожидать неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 04 Май 2022 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Вот сейчас прям накрылся такой парень...красивый, прям в моем вкусе. И по общению крутой, да и я ему нравлюсь. Но...говорит, мол, аллергия на латекс, с резиной-никак, не может он с резиной. И на только минет не согласен. А я в этом плане принципиален, или презервативы, или до свидания...теперь сижу и грущу: может, стоило поискать какой-то выход (пардон за невольный каламбур) из ситуации, ну или слегка забить на принципы. А то жаль как-то терять такого красавца, честно, уж больно хорош, но я в этом вопросе даже слегка паранойю |
Да ну, нахер. Поезд ушел, обиделся, что не стал, как он хочет?
Скатертью - дорожка!
Если у него аллергия к латексу, значит он трахается со ВСЕМ без резины.
Всё, дальше уже можно это не обсуждать.
Сколько у меня было таких вариантов, прям супер акты. Но моногамией и отношениями там не пахло.... и я шел дальше.
Мимо.
У каждого - свои принципы! Найдешь еще своего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Май 2022 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Softley писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Вот сейчас прям накрылся такой парень...красивый, прям в моем вкусе. И по общению крутой, да и я ему нравлюсь. Но...говорит, мол, аллергия на латекс, с резиной-никак, не может он с резиной. И на только минет не согласен. А я в этом плане принципиален, или презервативы, или до свидания...теперь сижу и грущу: может, стоило поискать какой-то выход (пардон за невольный каламбур) из ситуации, ну или слегка забить на принципы. А то жаль как-то терять такого красавца, честно, уж больно хорош, но я в этом вопросе даже слегка паранойю |
Скатертью - дорожка!
Сколько у меня было таких вариантов, прям супер акты. Но моногамией и отношениями там не пахло.... и я шел дальше.
Мимо.
Да не хочу я отношения, черт побери!!! Нахрен вашу моногамию!!! Я хочу, вашу мать, найти себе с кем классно переспать на остатке майских!) А остальные варианты не радуют:) кстати, а бывают нелатексные гондоны? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Май 2022 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага.
На Руси их из берёзовой коры изготавливали.
ЗЫ. Вот тебя приспичило-то… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 04 Май 2022 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Softley писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Вот сейчас прям накрылся такой парень...красивый, прям в моем вкусе. И по общению крутой, да и я ему нравлюсь. Но...говорит, мол, аллергия на латекс, с резиной-никак, не может он с резиной. И на только минет не согласен. А я в этом плане принципиален, или презервативы, или до свидания...теперь сижу и грущу: может, стоило поискать какой-то выход (пардон за невольный каламбур) из ситуации, ну или слегка забить на принципы. А то жаль как-то терять такого красавца, честно, уж больно хорош, но я в этом вопросе даже слегка паранойю |
Скатертью - дорожка!
Мимо.
Да не хочу я отношения, черт побери!!! Нахрен вашу моногамию!!! Я хочу, вашу мать, найти себе с кем классно переспать на остатке майских!) А остальные варианты не радуют:) кстати, а бывают нелатексные гондоны? |
Упс. А, ну тогда ищи, кто предохраняется. |
|
Вернуться к началу |
|
|