Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
Хорошие места, это раздевалка и душ в какой нибудь спортивной секции,
бассейн, особенно если посещаешь постоянно, где все привыкли друг к
другу и почти ничего не стесняются. Сам видел там разное-всякое,
тогда понял , что не ради спорта некоторые ходят, а чтобы видеть парней
голыми.
Возможно не самый удачный совет, но я в качестве образца. | Соглашусь на 100%. Мы в принципе с моим МЧ лучше друг друга узнали, посещая один спортивный зал...
dunkel писал(а): | Если чего неудачно посоветовал, извини пожалуйста и не обижайся. | Max Charlemagne, ты пойми, ведь здесь многие советуют, каждый исходя из своего опыта и ситуации. И если у одного - двух такое прошло, то не факт что получиться у третьего, может получиться, а может и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max Charlemagne
Участник форума
|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | dunkel писал(а): |
голыми.
Возможно не самый удачный совет, но я в качестве образца. | Соглашусь на 100%. Мы в принципе с моим МЧ лучше друг друга узнали, посещая один спортивный зал...
dunkel писал(а): | Если чего неудачно посоветовал, извини пожалуйста и не обижайся. | Max Charlemagne, ты пойми, ведь здесь многие советуют, каждый исходя из своего опыта и ситуации. И если у одного - двух такое прошло, то не факт что получиться у третьего, может получиться, а может и нет. | Я ни в коем случае и не говорю, что это плохие советы. Наоборот, хочу как раз таки подчеркнуть, что эти советы именно ко мне не применимы, а не к другим. А вообще самый популярный способ близкого «знакомства»-это быть пьяными. Ты пьян, он пьян, начинаете сначала в шутку друг друга щипать, плавно перетекает в …. Меня все поняли, надеюсь _________________ Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Max Charlemagne писал(а): | А вообще самый популярный способ близкого «знакомства»-это быть пьяными. Ты пьян, он пьян, начинаете сначала в шутку друг друга щипать, плавно перетекает в …. Меня все поняли, надеюсь | Ну тут есть масса но... На следующий день всем будет плохо, стыдно, а кое кто может сославшись на алкоголь "забыть" то что было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max Charlemagne
Участник форума
|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Max Charlemagne писал(а): | А вообще самый популярный способ близкого «знакомства»-это быть пьяными. Ты пьян, он пьян, начинаете сначала в шутку друг друга щипать, плавно перетекает в …. Меня все поняли, надеюсь | Ну тут есть масса но... На следующий день всем будет плохо, стыдно, а кое кто может сославшись на алкоголь "забыть" то что было. | Да, чаще всего «забывают» _________________ Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Max Charlemagne писал(а): | Kalter писал(а): | dunkel писал(а): |
голыми.
dunkel писал(а): | Если чего неудачно посоветовал, извини пожалуйста и не обижайся. | Max Charlemagne, ты пойми, ведь здесь многие советуют, каждый исходя из своего опыта и ситуации. И если у одного - двух такое прошло, то не факт что получиться у третьего, может получиться, а может и нет. | Я ни в коем случае и не говорю, что это плохие советы. Наоборот, хочу как раз таки подчеркнуть, что эти советы именно ко мне не применимы, а не к другим. А вообще самый популярный способ близкого «знакомства»-это быть пьяными. Ты пьян, он пьян, начинаете сначала в шутку друг друга щипать, плавно перетекает в …. Меня все поняли, надеюсь |
Вот и у нас с этого началось в мою 21 днюху! Давно догадывался о его
намерениях, когда смотрел на меня тайком как кот на сметану. Но я
прикидывался дуриком, переводя всё в шутку, не подозревая, что он
страдал, по ночам плакал в подушку от моей тупости и недогадливости.
Когда слегка выпили, он несмело поцеловал меня, а я не стал
сопротивляться тому, что было суждено. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Max Charlemagne писал(а): | Да, чаще всего «забывают» | Именно! У меня был один пассик, так вот мы когда встречались, он любил закинуться 3-4 рюмками коньяка. Ну и меня подбивал. Ну типа стеснение побороть, расслабиться... А я если выпью много, то тупо спать хочу, о каком там сексе речь?! Поэтому я ему и говорил - хочешь выпить - пей, но я не буду. Как по мне алкоголь для знакомства и последующих отношений не самый лучший друг... Впрочем может это мое предвзятое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max Charlemagne
Участник форума
|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Max Charlemagne писал(а): | Да, чаще всего «забывают» | Именно! У меня был один пассик, так вот мы когда встречались, он любил закинуться 3-4 рюмками коньяка. Ну и меня подбивал. Ну типа стеснение побороть, расслабиться... А я если выпью много, то тупо спать хочу, о каком там сексе речь?! Поэтому я ему и говорил - хочешь выпить - пей, но я не буду. Как по мне алкоголь для знакомства и последующих отношений не самый лучший друг... Впрочем может это мое предвзятое мнение. | Вообще не пью, если парень пьёт, то меня это не сильно волнует, наоборот, даже заводит _________________ Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Max Charlemagne"][quote="Kalter"] Max Charlemagne писал(а): | Да, Вообще не пью, если парень пьёт, то меня это не сильно волнует, наоборот, даже заводит |
Нас тоже алкголь не особо волнует. Когда мы наедине, по половине
бокала хорошего вина для расслабления, просто для удовольствия .
Бутылку можем уговорить за сутки. Наши губы при первом поцелуе,
как спелый сладкий виноград, из которого сделано это вино! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max Charlemagne
Участник форума
|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="dunkel"][quote="Max Charlemagne"] Kalter писал(а): | Max Charlemagne писал(а): | Да, Вообще не пью, если парень пьёт, то меня это не сильно волнует, наоборот, даже заводит |
как спелый сладкий виноград, из которого сделано это вино! | Есть знакомый, который без алкоголя ну вот 100% натурал, но стоит ему выпить пять стопок водки… _________________ Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Max Charlemagne"][quote="dunkel"] Max Charlemagne писал(а): | Kalter писал(а): | Max Charlemagne писал(а): | Да, Вообще не пью, если парень пьёт, то меня это не сильно волнует, наоборот, даже заводит |
как спелый сладкий виноград, из которого сделано это вино! | Есть знакомый, который без алкоголя ну вот 100% натурал, но стоит ему выпить пять стопок водки… |
Последний раз , когда я был с девушкой натуралом, был в конце года,
перед тем как мне сделали операцию. А пока, только дружеское общение
, иногда с рюмкой, но без тяжёлого алкоголя. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|