Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тебе нравится анал без резинки? |
Да, с постоянным партнером |
|
77% |
[ 46 ] |
Да, со всеми партнерами |
|
20% |
[ 12 ] |
Нет |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 19 Мар 2021 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим111 писал(а): | Мне кажется, что это активу больше нравится. Потому что с резиной он не так чувствует.Я так слышал. |
Тут слышать не надо, думаю это и так понятно кстати, я пасс. Вообще резину не переношу, как и мой М. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Сб 20 Мар 2021 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Задницей невозможно почувствовать наличие или отсутствие резинки! Все у вас в голове! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey Sha
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 07 Апр 2021 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Без резинки намного приятнее ощущения. Может, как было указано выше, все из головы идет. Факт, что есть ощущение настоящего соединения, теплоты члена, спермы, наконец. Такого, как в рассказах: «я ощутил горячую лаву сливочной спермы ударившей в стенку прямой кишки» - такого нет. Но приятно осознавать, что он кончает в тебя. Трахаться опять используя сперму, как смазку - тоже прикольно, но реже - где такого жеребца найти? И то, что это несоразмерно опасно - тоже факт. Стоит ли рисковать? Не стоит. Как правило. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Апр 2021 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Sha писал(а): | Без резинки намного приятнее ощущения. Может, как было указано выше, все из головы идет. Факт, что есть ощущение настоящего соединения, теплоты члена, спермы, наконец. Такого, как в рассказах: «я ощутил горячую лаву сливочной спермы ударившей в стенку прямой кишки» - такого нет. Но приятно осознавать, что он кончает в тебя. Трахаться опять используя сперму, как смазку - тоже прикольно, но реже - где такого жеребца найти? И то, что это несоразмерно опасно - тоже факт. Стоит ли рисковать? Не стоит. Как правило. |
Лучше конечно пребздеть, чем недобдеть , без резинки можно занести.... !
Лежал я недавно в больнице, там парней с хирургическими " проблемами" хоть пруд пруди! Сували в зад что попало и от кого попало!
Самое плохое. что глупость чеа-эческая сильно помолодела. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey Sha
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 08 Апр 2021 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это вы загнули - сравнить пылесос в заднице с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 08 Апр 2021 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Sha писал(а): | пылесос в заднице | А это забавно! Про кабачки, морковки и фломастеры - наслышан.... А тут весьма креативно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey Sha
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 12 Апр 2021 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Sergey Sha писал(а): | пылесос в заднице | А это забавно! Про кабачки, морковки и фломастеры - наслышан.... А тут весьма креативно... | Ну с морковкой в больничку сложно щагреметь, там в основном, я слышал со сложными техническими решениями... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 12 Апр 2021 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделись?  |