|
|
Автор |
Сообщение |
navitroll
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Июл 2019 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж cuckold писал(а): | )) да уж, оказывается я черезчур вляпался, да? кажется мне, что пока не было подобных ситуаций на форуме. и это пугает. Неужели я один такой...
но если посмотреть на это все с другой стороны, то ничего же страшного не произошло. Никто ведь не пострадал. Что делать дальше...я думаю продолжать все как есть, пока есть остатки молодости. Недолго уже осталось. 45 летние мужчины не годятся в женственные пассивы, и скоро все это закончится само собой. А мы с женой будем ездить на дачу цветы сажать и на речку ходить, внуков нянчить. | Мне девушка в принципе намекала, что ей гей секс интересен. Но я пока не развивал эту тему. В принципе, можно попробовать в рамках группового секса это все провернуть. Например, вы в жене на боку, а третий мужчина ей лижет. Потом начинает вам сосать. В общем, нормализируйте множественность членов в постели) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
biobninsk
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 04 Сен 2019 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж cuckold писал(а): | По теме здоровья у нее все Ок. Ей 38. Просто она поправилась немного, появилась неуверенность. |
"Поправилась" до степени "появилась неуверенность" - это уже не "Ok". Так что если вы с ней ещё не занимаетесь каким-нибудь спортом, то самое время начинать. И в идеале - чем-то таким, чем можно заниматься вдвоём (как минимум - вместе ходить в спорткомплекс, пусть и в разные его залы).
К тому моменту, когда у жены восстановится сексуальность, ищи третьего помоложе, лет 25 - 30, би-пассива (а не актива, как тебе хочется), но примерно такого, какие раньше нравились жене. С твоей фигурой (если фотка твоя) это реально, а жене, если дело именно в её неуверенности, будет крайне лестно очаровать и соблазнить молодого, доказывая, что она всё ещё может нравиться молодым.
Трахни его качественно (с виагрой) разок-другой чисто для установления доверительных отношений, а потом предложи вместе раскрутить жену на тройничок. Обязательно: чтобы его зажгла именно идея попробовать втроём, а не просто трахнуть ещё одну тётку.
Ненавязчиво, как бы случайно, познакомь их и подыграй ему, чтобы всё получилось. В первый раз ни в коем случае под него не лезь, но сделайте вдвоём всё, чтобы жене понравилось и захотелось ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2020 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаюсь со своим бисексуальным активным мужичком 3 года,ему 48 лет ,на десять лет меня старше ,секс у нас обычно где то раз в месяц..... ,у него есть жена и ей 43 года,она тоже бишка,но она в основном встречается только с девочками,т.е у нее есть одна постоянная какая то девочка моложе ее вроде как....
Так получилось,что его жена видела меня у них дома и знает с кем ее муж встречается ..ну конечно относится к этому нормально ....он со мной ,а она с со своей девочкой и всё у них типа по справедливости и по честному....
У нас с ним как бы никогда не заходил разговор про то ,чтобы попробовать МЖ(они) + М (я) ....но вот тут прошлый раз он сам мне намекнул ,если вдруг будет такое возможно .....соглашусь ли я или нет?
Я конечно помялся не много ну и конечно согласился с таким предположением!
В итоге он сказал,что хотел бы предложить такой вариант своей жене.......
Теперь вот не знаю когда это произойдет и каков ее ответ будет...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lemke
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Ноя 2021 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Грешный мальчик писал(а): | Встречаюсь со своим бисексуальным активным мужичком 3 года,ему 48 лет ,на десять лет меня старше ,секс у нас обычно где то раз в месяц..... ,у него есть жена и ей 43 года,она тоже бишка,но она в основном встречается только с девочками,т.е у нее есть одна постоянная какая то девочка моложе ее вроде как....
Так получилось,что его жена видела меня у них дома и знает с кем ее муж встречается ..ну конечно относится к этому нормально ....он со мной ,а она с со своей девочкой и всё у них типа по справедливости и по честному....
У нас с ним как бы никогда не заходил разговор про то ,чтобы попробовать МЖ(они) + М (я) ....но вот тут прошлый раз он сам мне намекнул ,если вдруг будет такое возможно .....соглашусь ли я или нет?
Я конечно помялся не много ну и конечно согласился с таким предположением!
В итоге он сказал,что хотел бы предложить такой вариант своей жене.......
Теперь вот не знаю когда это произойдет и каков ее ответ будет...... | чем дело то кончилось? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 12 Ноя 2021 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lemke писал(а): | чем дело то кончилось? |