|
|
Автор |
Сообщение |
tims
Участник форума
|
Добавлено: Сб 06 Апр 2019 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я открою тебе глаза. Нет у вас никаких отношений и не будет.
То что есть это далеко не отношения. Редкие потрахушки, раздельное проведение времени и отдыха ну никак нельзя назвать отношениями и у этого что ты называешь "отношениями" увы, но нет будущего.
Он эгоист, не знаю кто его там терпел 3,5 года и как вообще складывались отношения, но такого типа парни часто одиночки, либо в паре где человек намного успешнее их. Они избалованы, они возносят себя выше других. Отношения обычно у них не складываются и они всегда в этом винят других, но проблема всегда только в них, они этого не понимают. Ты совсем другой, не уверен в себе, не можешь отстоять свою точку зрения, свое мнение. Тебе нужен совершенно другой человек.
Мое мнение, рви с ним не сожалея. Ищи жилье поближе к работе, хоть комнату с подселением, хоть в общаге, на первое время, либо уезжай домой, если считаешь что не потянешь в МСК. Если останешься с ним, при подвернувшимся более успешном парне он тебя кинет. Сейчас просто ему удобно быть с таким человеком как ты, иметь секс когда он этого захочет, потому что нет на горизонте более успешной кандидатуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|