Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Авг 2021 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Посмотри ему в глаза и ты узнаешь ответ. |
Говорил же я тут, стеснительный я! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LuckyBoySPB
Участник форума
|
Добавлено: Пн 16 Авг 2021 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
Ух, у тебя подход системный! результативнось высокая? Я вот до сих пор
незнакомцам не научился в глаза смотреть в упор, стеснительный! |
Результативность чего, поиска гея?)) примерно 5-10 проц, еще 30 примерно из серии би, остальные гетеро. Если только про парней говорить, мужиков я не воспринимаю и не могу оценить.
Прикольно внимательно посмотреть на гетеро парня и читать в его глазах недоумение.
Прикольно проходя мимо гетеропары смотреть на парня, так чтобы подруга видела это)))
Прикольно заметить красавчика издалека, немного взгляд в сторону отвернуть, а когда он будет подходить - резко посмотреть внимательно в глаза, это самый кайф, неожиданно, некоторые начинают так стесняться что не знают куда спрятать взгляд и вращать в разные стороны глаза:))
Короче по пути до метро так развлекаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержик пасс
Участник форума
|
Добавлено: Вт 17 Авг 2021 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
LuckyBoySPB писал(а): |
Короче по пути до метро так развлекаюсь |
Какой ты профи. А я со своим "объектом страсти" только в переглядки играю, при чем я взгляд отвожу. Стесняюсь. А его взгляд не распознал |
|
Вернуться к началу |
|
|