Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любите ли вы доминировать или подчиняться? |
Я люблю доминировать |
|
12% |
[ 5 ] |
Я люблю подчиняться |
|
72% |
[ 29 ] |
Скорее всего не то и не то... |
|
15% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 07 Дек 2019 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Странные у вас какие-то бойфренды, и где вы их берёте?) |
Тут же, тут же, доска знакомств. У меня все началось, что отдельно взятому мне стало скучно после полбутылки вина. Ему стало скучно после хз чего. И все заверте... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 09 Дек 2019 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Ламург писал(а): | Странные у вас какие-то бойфренды, и где вы их берёте?) |
Тут же, тут же, доска знакомств. У меня все началось, что отдельно взятому мне стало скучно после полбутылки вина. Ему стало скучно после хз чего. И все заверте... |
Ну теперь то не скучно ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 10 Дек 2019 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Грешный мальчик писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Ламург писал(а): | Странные у вас какие-то бойфренды, и где вы их берёте?) |
Тут же, тут же, доска знакомств. У меня все началось, что отдельно взятому мне стало скучно после полбутылки вина. Ему стало скучно после хз чего. И все заверте... |
Ну теперь то не скучно ? | е
Я уже успел со вкусом поплакать под Сурганову, и два раза поебаться от злости. С разными людьми. Видать, утром буду жалеть _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
67kisa
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Дек 2019 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как то так сложилось что мои первые партнеры меня унижали. Не столько морально, как заставляли делать им то, что мне тогда было не очень приятно. Но у меня даже не возникало мысли, может в связи с моим юным возрастом, что я могу им в этом отказать. Я думал что так и должно быть. Они старше, они имеют меня, значит я должен удовлетворять их желания. И почти сразу я начал получать какое то необьяснимое наслаждение видя, как им это было приятно что я удовлетворял их "странные" желания. Сейчас для меня это как бы и не унижения. Просто приятно доставить удовольствие своему партнеру. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SamdiJ
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 06 Ноя 2020 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Где бы найти такого мужчину). На этом сайте анкета заполнена, но такие партнеры не пишут, а объяснить другим сложно, что хочется доминантного партнера. Хоть лопни)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2020 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
SamdiJ писал(а): | Где бы найти такого мужчину). На этом сайте анкета заполнена, но такие партнеры не пишут, а объяснить другим сложно, что хочется доминантного партнера. Хоть лопни)) |
На сайтах знакомств |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlado666
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 11 Янв 2021 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Унижения и издевательства - это на любителя) мне гораздо приятнее, когда мужчина берет меня сильно, но аккуратно, просто подавляя меня своей властностью. Схватил крепко - не вырваться, но не больно. Затем пытается вставить в тебя член, не резко, но и не впустить нельзя. И да, если он будет нагептывать на ухо, называя меня "сучкой" и "шлюшкой" - это будет очень приятно)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maricon
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 11 Янв 2021 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Или по попке шлепать во время акта ❤  |