Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня бабушки украинки...но жили в России...и после войны долго было нечего носить и с трудом находили еду. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | у меня бабушки украинки...но жили в России...и после войны долго было нечего носить и с трудом находили еду. | И что? Сейчас то одежда и еда у тебя есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | astralwalker писал(а): | у меня бабушки украинки...но жили в России...и после войны долго было нечего носить и с трудом находили еду. | И что? Сейчас то одежда и еда у тебя есть? | пока да, потом - неизвестно. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | пока да, потом - неизвестно. | Так что в твоем мировоззрении победит: холодильник или телевизор? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | astralwalker писал(а): | пока да, потом - неизвестно. | Так что в твоем мировоззрении победит: холодильник или телевизор? | телевизор не смотрю, новости о политике - тоже. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | телевизор не смотрю, новости о политике - тоже. | А какая разница? Новости ты из Интернета черпаешь, так что все равно информация есть... А политика она по любому тебя достанет.
Те кто говорят, что не интересуются политикой - грешат против истины. Потому, что политика по любому интересуется тобой! В стороне от происходящего в стране или мире ты все равно не останешься! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
это ты не можешь остаться в стороне...потомучто можешь стать козлом отпущения...в нашей же стране можно соблюдать нейтраллитет. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | это ты не можешь остаться в стороне...потомучто можешь стать козлом отпущения...в нашей же стране можно соблюдать нейтраллитет. |
Да не получиться соблюдать нейтралитет! Рано или поздно придется принять чью то сторону! Если не сам ты это сделаешь, то обстоятельства тебя заставят это сделать. Долго петлять не получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
иди со своей политикой агрессивной мимо...куда - мне всеравно. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2020 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | иди со своей политикой агрессивной мимо...куда - мне всеравно. |
Да не вопрос! Я то пройду мимо... А потом из за таких как ты, которым типа "мне все равно" и происходят войны, оккупации, геноцид.... Тебе же все равно.
Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали.
— Эдмунд Берк |
|
Вернуться к началу |
|
|