Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2016 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Filix писал(а): | Анус вообще другую функцию выполняет. Что если дерьмом начнет вонять из него? |
Да и член, и вагина тоже другие функции выполняют, это все многофункциональные (и тут этот корень!) органы. Вонять во время секса? Ну может у меня что то с обанянием... или с памятью... Но на моей памяти не было ни разу чтоб во время секса завоняло дерьмом. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Filix
Участник форума
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2016 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Писька какбэ тоже, чтобы писять | Да, но в этом отношении природа оказалась предусмотрительна: Цитата: | Кровообращение в члене во время эрекции не полностью прекращается, а всего лишь замедляется. Вместе с пещеристыми телами немного набухает и семенной бугорок, сдавливая оба отверстия семявыбрасывающих протоков. В это время несколько суживается простатическая часть уретры и резко сжимается внутренний пузырный сфинктер, переграждая сообщение мочеиспускательного канала с полостью мочевого пузыря. Благодаря этому часть канала, лежащая впереди от отверстий семявыбрасывающих протоков, преграждает течение мочи и становится проходимой только для спермы. | А от того, чтобы испачкать партнера, защиты нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2016 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Но не пачкают же _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2016 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | turned писал(а): | Волчара писал(а): | Ну я тоже до 24 анализировал.
Главное не затягивать, а то некоторые так до пенсии... |
Раньше это называлось маструбацией |
Ну... нет. У меня был именно анализ. А мастурбацией я и сейчас иногда занимаюсь. Тока без участия продуктов питания, смотрю у молодежи в моде. У меня все олдскульно Дункан Кулаков и волчий хер | Ну а почему бы огурчиком и морковкой не потешить себя,всё равно ведь с парнями ходить на встречу не получается-то места нет,то лень,то куча надуманных недостатков не позволяет,а с овощами всё гораздо проще.Некоторые умельцы кроме морковки и огурцов ещё и кабачки с баклажанами используют-так что всегда можно разнообразить свою интимную жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Signatura
Участник форума
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 17:40 Заголовок сообщения: Наслаждение |
|
|
Filix, механизм удовольствия от анального секса примерно такой же, когда ты дергаешь свой член и получаешь удовольствие. Вот тебе наука. И никакой овощ с живым членом не сравнится. Так что не тяни с этими научными анализами, познакомься с реальным человеком, сделай клизму, расслабься и получай удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Волчара писал(а): | turned писал(а): | Волчара писал(а): | Ну я тоже до 24 анализировал.
Главное не затягивать, а то некоторые так до пенсии... |
Раньше это называлось маструбацией |
Ну... нет. У меня был именно анализ. А мастурбацией я и сейчас иногда занимаюсь. Тока без участия продуктов питания, смотрю у молодежи в моде. У меня все олдскульно Дункан Кулаков и волчий хер | Ну а почему бы огурчиком и морковкой не потешить себя,всё равно ведь с парнями ходить на встречу не получается-то места нет,то лень,то куча надуманных недостатков не позволяет,а с овощами всё гораздо проще.Некоторые умельцы кроме морковки и огурцов ещё и кабачки с баклажанами используют-так что всегда можно разнообразить свою интимную жизнь | ... ...не, не, не ...овощной сезон, это для пионеров ...идешь на рынок, маркет выбираешь подходящий говяжий язык ...и хуячишь им себя пару дней |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | ... ...не, не, не ...овощной сезон, это для пионеров ...идешь на рынок, маркет выбираешь подходящий говяжий язык ...и хуячишь им себя пару дней |
Как у тебя всё разд... запущено. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Nevada писал(а): | ... ...не, не, не ...овощной сезон, это для пионеров ...идешь на рынок, маркет выбираешь подходящий говяжий язык ...и хуячишь им себя пару дней |
Как у тебя всё разд... запущено. | да...практически безнадежно уже... но, пожелание было,...для Веры они психиатры ...даже с овощами могут... пора покидать этот уровень, а девайсы должны становиться реалистичными. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | выбираешь подходящий говяжий язык ...и хуячишь им себя пару дней |
Нихерашсибеж!
Я думал у Меня фантазия хорошо работает... _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, потрахайтесь с живым пенисом _________________ знаю о сексе всё |