Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Авг 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Без Клатц Клатц не интересно )
Цитата: | Я размышлял над этим- мое счастье это он, каким бы это счастье не было. Может и подвески это звучит.....но это правда. |
Лишь хочу сказать, что сильным эмоциям свойственно предательство... _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2016 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Viento писал(а): |
Я сам не так давно изучаю испанский..но это звучит так: я сейчас в ловушке...... Только причем тут зубы? Скорей всего опечатка и звучит это так. "Я сейчас в ловушке от того что тебя много." |
Не, не так, конечно:)
Цитата: |
Amor, amor -
- Любовь, любовь...
Todos de te quieren domar
- Все хотят тебя укратить...
Amor, amor... Al final
Atrapado entre tus dientes estás
- Любовь, любовь... Но в конце концов,
Ты ловишь в своих зубах (их)...)
|
Здесь просто пропущенно "los": atrapadolos, корректно. Но, это песня и здесь из куплета понятно, кого ловит любовь:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2016 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Viento писал(а): | У МЕНЯ ПОЛИТИКА ЧТО НАДО ВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ И ДАВАТЬ ИМ ШАНС НА ИСКУПЛЕНИЕ. |
Глупая политика. Нашёл какого-то быдлана, который тебя не понимает и не ценит. Уже не мальчека. И он вряд ли изменится. Поэтому тут 2 варианта: или дальше терпишь и учишься наслаждаться этим положением половой тряпки, или находишь себе нормального парня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2016 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Viento писал(а): | turned писал(а): | Viento писал(а): | Да и с годами хор с ними.......в этом мире надо чем то пожертвовать что бы быть счастливым, а может быть и просто пожертвовать не дойдя до цели. | И в какой момент ты станешь счастливым? )
Что оно для тебя, счастье? Пару часов радости от чего то, а до (3 года уже+)/потом - что?
Пс. Моя подпись именно из этой оперы ) | Я размышлял над этим- мое счастье это он, каким бы это счастье не было. Может и подвески это звучит.....но это правда. |
Ok, в чем тогда проблема? )
Странно только то, что ты писал много чего, но только не восторженные отзыв о своей счастливой жизни _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2016 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Viento писал(а): | turned писал(а): | Viento писал(а): | Да и с годами хор с ними.......в этом мире надо чем то пожертвовать что бы быть счастливым, а может быть и просто пожертвовать не дойдя до цели. | И в какой момент ты станешь счастливым? )
Что оно для тебя, счастье? Пару часов радости от чего то, а до (3 года уже+)/потом - что?
Пс. Моя подпись именно из этой оперы ) | Я размышлял над этим- мое счастье это он, каким бы это счастье не было. Может и подвески это звучит.....но это правда. |
Ok, в чем тогда проблема? )
Странно только то, что ты писал много чего, но только не восторженные отзыв о своей счастливой жизни |
Человек в полёте, на крейсерской высоте ) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И у тебя всё будет хорошо :-) | Детокс ты точно на этом форуме впервые? Ава зачетная обработаная в Призме? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей882255
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А может это не любовь, а что-то типа привычки-зависимости? С одной стороны ты не можешь быть половой тряпкой, с другой ты ей и являешься. И это тебя разрывает...
На месяц от него оторвись. В командировку, к больной тете или напрямую скажи что поживешь один. И именно живи, а не страдай. Кушай вкусно, встречайся с друзьями, очень хорошо если будет секс (хотя не критично и без него). Почувствуй себя свободным от отношений и сам ответишь себе на все вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kejtan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2016 21:38 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли наказывать своего парня? |
|
|
Viento писал(а): | buena tarde. Хочю совет, но да же и не знаю помогут мне слова незнакомых людей, но попытка не пытка. Я в паре 3 года (живем вместе) и наши отношения накрываються огромным тазом. Он постоянно устраивает скандалы из за всякой мелочи типа того что я поехал по делам по работе и ему не позвонил, не подбежал бегом если он меня позвал, постоянно унижает и оскорбляет, говорит что я ему нахуй не сдался, всегда идем туда куда он хочет, постоянно говорит мне что на кухне у меня все сгорит, смотрим мы только то что он хочет, всегда пытается меня поковырять и унизить, полностью контролирует в моих затратах ну и могу вечно перечислять.Я хоть сам не идеал, но по мелочи я не буду обзывать и оскорблять как он меня типа мразь, шлюха, падла и так.просто. Я за три года позволил себе 4 раза нажраться в горном и поехать в сауну один (хоть ни схем там не шпилился - не изменял ему) Он летал отдыхать и трахался там на пропалую - он сам рассказал так как было подозрение на половую болезнь (оказалось просто простыл)- я простил его и день повесился и не выношу это, держу обиду в себе-хоть когда он обзывает меня не зато шлюхой я ему вспоминаю его роман. Были вbuena клубе, он нажрался и потеря в темную комнату, за что получил по морде......и еще сделал меня виноватым....и опять я его простил..в тексте все не расскажешь....долго очень...и сложно передать всю ту ситуацию что сейчас происходит. Если коротко- от обид и душевного состояния чувствую себя на грани безумия, я люблю его и я верю что он в внутри хороший...но я не знаю что с ним происходит последние пол года. Я хочю проучить его и временно уйти....что бы он подвергался и может быть понял что я не кукла. (мне 30, ему 39- финансово от друг друга не зависим ни как.) как вы думаете.....стоит так проучить или вообще еще хуже сделаю? Да, а сексуальные вообще у нас по праздникам....хоть дрожит на полную он каждый день.....у меня уже самооценка упала ниже некуда..-хоть я явно не жирный урод. |
мне кажется, он тебя не любит, а его чувства к тебе больше существуют в тебе, чем в нем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mar.viento177
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Июл 2017 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет... Сори, потерял пароль от аккаунта....регистрировался заново. Ну что.....после всех приключений, стараний, терпения....наступило спокойствие....все пришло в норму.....были редкие всплески с его стороны......но это мелочи. Совместно как и ранее летали в мае в Грецию отдыхать.... Все было супер... Да же я позволил себе нажраться в такое говно....что просто жесть... Ну не суть......не о этом. Парень который сказал что это я просто хочю видеть внутри что он меня любит.... Ты был прав. К чему я.... Год мы прожили ддовольно хорошо.....Хоть и у него усилились желание заняться сексом втроём..и он да же настаивал.....и угражал что если не сосной то без меня..... Я ему чють лицо не розбил....ну и это не суть. Мы досихпор вместе...... Только я теперь отношусь ко всему холоднее.....как то.....ну люблю его....но уже как то не так.....то бишь....хочет истерии...пусть истерии....он мне слово я ему 10....я не позволяю ему себя так унежать как раньше...... Но есть но....ебанная Надежда на счастливую и хорошую совместную жизнь....
Да.....жалость я не просил.....я скорей всего был растерян..... Но люблю я его по-прежнему сильно........мож я уже к нему привык... Да и жалко мне его....уйду я от него......кому он нужен с таким характером....да и возраст у него уже для гея проблемный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Июл 2017 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, я бы с таким удовольствием наказал одного....) бывший мой. Когда-то я узнал, что он только мне по любви скидку в сто процентов делает, а с остальных три тысячи в час, ооох...мне хотелось одновременно повеситься и повесить его. Ни того ни другого я на сделал, но....) второе бы не против, честно. Это предательство. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|