Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Ср 23 Дек 2015 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): |
Парень не хотел взрослеть (хотя обоим уже за 30) и менять свой тусовочный образ жизни, ни на йоту, хотя второй парень тоже не дурак потусить, ну и измена имела место, плюс ко всему у парня моего друга был напряг с деньгами и работой нормальной и мой друг в основном за все платил, это как я понял тоже обоих напрягало. В итоге 2-3 месяца бурного романа и финита ля комедия. |
Печально, но у тусовщиков всегда напряг с деньгами и с работой почему то. Хотя есть в них некий шарм, но без хотя бы верности, такие отношения не надолго. Надо семейника искать, оседлого))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Ср 23 Дек 2015 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | Mara220 писал(а): | Как грубо Я ее расширил, придал ей колорит, наполнил романтотой)))
Да и завтра ТС придет и продолжим слушать как он 2 года по другу сохнет...
И тем таких много, а решений никаких, ибо единственный способ кого то разлюбить - начать общаться с другими)) | не факт, общение не приведёт к желаемому эффекту пока мозг не почистить)))или вернее сердце не заткнуть)) |
Ну, с первым парнем так и будет, а на 10 и подзабудется)) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
![](images/avatars/users/933546104eef62a36f67f.jpg)
|
Добавлено: Ср 23 Дек 2015 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Парень не хотел взрослеть (хотя обоим уже за 30) и менять свой тусовочный образ жизни, ни на йоту, хотя второй парень тоже не дурак потусить, ну и измена имела место, плюс ко всему у парня моего друга был напряг с деньгами и работой нормальной и мой друг в основном за все платил, это как я понял тоже обоих напрягало. В итоге 2-3 месяца бурного романа и финита ля комедия. | Килл, сорри)) я запуталась проще было сказать там всё сложно ну всему тебя учить нужно вот, ей богу, сухарь Циклопедия ходячая Улыбайся))Придурь делает непобедимым не бойся этого) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
![](images/avatars/users/933546104eef62a36f67f.jpg)
|
Добавлено: Ср 23 Дек 2015 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ну, с первым парнем так и будет, а на 10 и подзабудется)) | а ну не каркать ![13](images/smiles/13.gif) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Glodus
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 24 Дек 2015 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Друзья спасибо вам за ваши ответы! Конечно тема для вас не новая,но для меня это абсолютно новейшая глава в жизни,как бы банально это не звучало... Думаю у многих это было и было совсем по разному,поэтому и выводы у всех свои... Из этого и я сделаю свои выводы. Да,сегодня опять его увидел...уже в конце рабочего дня) Улыбаюсь ему,здоровуюсь...а он,зараза такая,даже в глаза не смотрит,как-будто я невидимка... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Чт 24 Дек 2015 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Глодус, рано или поздно, но ты поймешь, о чем мы тут говорили. Любить кого то это несколько иное чувство, чем просто влюбленность)))
А поэтому ищи того, кого действительно полюбишь))) Внешку латать не забывай и флюиды ![113](images/smiles/113.gif) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Внешку латать не забывай и флюиды ![113](images/smiles/113.gif) |
Про фибры забыл! ![06](images/smiles/06.gif) _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/system/all/moma506.jpg)
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2016 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Glodus писал(а): | Всем привет! Друзья спасибо вам за ваши ответы! Конечно тема для вас не новая,но для меня это абсолютно новейшая глава в жизни,как бы банально это не звучало... Думаю у многих это было и было совсем по разному,поэтому и выводы у всех свои... Из этого и я сделаю свои выводы. Да,сегодня опять его увидел...уже в конце рабочего дня) Улыбаюсь ему,здоровуюсь...а он,зараза такая,даже в глаза не смотрит,как-будто я невидимка... |
Нужно время, чтобы чувства угасли. Тебе просто нужно понять, что он никогда не будет твоим. И перевести его из разряда любимого парня - в друзья. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
olegtut
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Янв 2016 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В философии есть теория "любовь в себе" или односторонняя любовь. Когда неважно любит ли тебя объект твоих желаний; ты получаешь удовлетворение из собственных чувств, получаешь успокоение от собственного состояния влюбленности, невзирая на взаимность объекта. Это состояние полной независимости и абсолютной гармонии с собой. Так любили мальчиков похотливые мудрецы древней Греции, нам стоит этому у них поучиться)) |
|
Вернуться к началу |
|
|