Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли Вы, что Вы должны всем нравиться? |
Считаю, что должен всем нравиться |
|
20% |
[ 2 ] |
Считаю, что не должен всем нравиться |
|
80% |
[ 8 ] |
Не думал об этом |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь нужно нравится себе. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А те, кто путают "тся" и "ться", будут гореть в аду чуточку дольше  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | В первую очередь нужно нравится себе. |
лучше бы это написал в теме про короткие шорты. но там ты доказывал обратное, что в первую очередь надо быть зависимым от чужого мнения.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Мне кажется, нарочитая погоня за тем, чтобы всем понравиться, ведет к потере самоидентификации чтоли...
Я даже например, никогда не задумывался, нравлюсь я кому-то или нет...себе вот нравлюсь по-разному...иногда очень, если настроение хорошее, иногда - не очень) |
хорошо, я по-другому вопрос поставлю.
воспринимаешь ли ты как личное оскорбление, когда тебе кто-то говорит типо «не мой вкус», «не мой типаж», «не моё» и пр.?
есть ли у тебя убеждённость, что ты не можешь быть не в чьём-то вкусе?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
не_скажи писал(а): | Kellhus писал(а): | В первую очередь нужно нравится себе. |
лучше бы это написал в теме про короткие шорты. но там ты доказывал обратное, что в первую очередь надо быть зависимым от чужого мнения.  |
Внещность и стиль одежды - это вещи разные. В контексте прошлого спора я по прежнему считаю, что каждой одежде и обуви свое время, место, сезон, контекст и так далее. Тут же я гворю, что в погоне за красотой не нужно переходить некоторых границ, например прибегать к пластике когда в этом нет острой необходимости или травить себя анаболиками в качалке ради красивого тела. Это кстати на глаз можно определить пользуется ли человек в зале химией или только правильной схемой питания и спортпитом. Да и если ты не заметил, некоторые модели шорт из последних, что ты представил мне вполне понравились, так что дело как я изначально говорил не только в длине, сколько в фасоне и качестве пошива. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
не_скажи писал(а): | Real писал(а): | Мне кажется, нарочитая погоня за тем, чтобы всем понравиться, ведет к потере самоидентификации чтоли...
Я даже например, никогда не задумывался, нравлюсь я кому-то или нет...себе вот нравлюсь по-разному...иногда очень, если настроение хорошее, иногда - не очень) |
хорошо, я по-другому вопрос поставлю.
воспринимаешь ли ты как личное оскорбление, когда тебе кто-то говорит типо «не мой вкус», «не мой типаж», «не моё» и пр.?
есть ли у тебя убеждённость, что ты не можешь быть не в чьём-то вкусе?  |
Мне так говорили и это нормально)
я же тоже кому-то так говорю) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше сразу сказать, чем молча игнорить чела. Я к подобным вещам нормально отношусь, вкусы у людей разные) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо красавицам, они всем нравятся... Я прекрасно понимаю, что не могу нравиться всем, что каждый человек имеет право на личную симпатию/антипатию. Но все равно после отказа запоминаю обиду. И тут дело в самом обычном уязвленном самолюбии. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Хорошо красавицам, они всем нравятся... Я прекрасно понимаю, что не могу нравиться всем, что каждый человек имеет право на личную симпатию/антипатию. Но все равно после отказа запоминаю обиду. И тут дело в самом обычном уязвленном самолюбии. |
Красота явление временное, да и абстракто красивых мало, а возрастные изменения заметны сильнее, так как придают симметричному лицу старческую асимметрию. Поэтому хорошо быть красавцем до поры до времени, потом и другое что то прилагать нужно будет.
Я в реальности спокойно ко всему отношусь именно поэтому, - время всех рассудит. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не в кассу. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|