Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Пешка писал(а): | Schwulldan писал(а): | А про Темпуса - не хочу, а то стёб перейдёт границы и начнётся оскорбление! |
Меня решил оскорбить, да? |
При чём тут ты? Спустись с небес на землю! | Хоть где-то я не при чем. Это радует. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно я быстренько отвечу Темпорарию? :))
temporary presence писал(а): | Привычная нам любовь - это не то, что делаем мы, это то, что с нами происходит, во что мы впадаем. Говоря по науке, такая любовь - это реактивное отношение, это непроизвольный поведенческий и эмоциональный ответ человека-организма на то, что на него в этом направлении воздействовало. |
Темпорарий, то, что Вы таки описываете, вот это реактивное отношение - это как раз не любовь, а влюблённость, страсть, влечение, или что-то из этой серии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
17 Игоревна писал(а): |
Ты пытаешься анализировать умом... Фиккня получается По крайней мере с Аскером. Я видела фото его гениталий, задницы, бороды, слышала его голос.... Вывод безутешен - баба с яйцами |
Я расстроен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
...??? Пришить бы вас всех! как говаривал Доцент Да времени у меня мало.. Пешка, вот, все как раз в "немного" Видишь ли и разум и интуицию, мы левши используем в равной степени. Тут даже сексуальная ориентированность, уже не причем. Ибо, мозговая деятельность по своим возможностям все таки отличается не важно в ту или иную сторону, больше все таки положительных примеров. И адаптивность к обстоятельствам лучше, и проч. Вариативность к выполнению тех, или иных задач тоже выше, так как и логическое мышление имеет высокий статус. Наверное в какой то мере, род социального занятия, играет определенную роль, но это больше маска, которую мы одеваем на работе. Работая в индустрии красоты, это просто необходимо делать Ты должен продать не только услугу но и атмосферу, подарить на какое то время Счастье такова маркетинговая стратегия. Понимаешь да? Чтобы человек вернулся за этим счастьем еще раз и последующие. Все честно. А. для этого необходимо знать и особенности женской психологии, ну в частности. Гей я при этом или нет, женственный или естественный все это уже второстепенно. Ну, думаю, веди я себя как то не естествеенно мне бы уже давно сделали бы какие то намеки. С трудом себе представляю, как бы я со своим бархатным баритоном открыв рот с придыханием и растяжно начал говорить, при этом непременно делать губки бантиком между паузами и заламывать томно ручки Что то с импровизировать в узком кругу - да запросто. Как там говорят похабалить. Потом я не собираю бабочек, я собираю монеты, я тягаю железо и хожу иногда в бассейн и спокойно чувствую себя в раздевалке или в душевой среди мужского пола, как и общаясь с ними. При этом в левом ухе у меня до сих пор, как и у брата находятся бриллианты на 9 карат обрамленные в белое золото.( именно белое) И попробовал бы кто нибудь из них усмехнутся по этому поводу - треснул бы в бубен и все К бороде или усам не тяготею, ибо это не гигиенично, ибо курю. Предпочитаю чисто выбритое лицо, тоже должно быть и у партнера. Стрижка сейчас короткая. Гардероб ближе к классике, Эмоциями редко разбрасываюсь, потому, как дарю их только близким людям, могу быть ледяным, но в постели раскалится до состояния текучей плазмы. могу быть одновременно грубым и чувственным. Вот такой я паренек с нетрадиционной( как некоторым представляется) ориентацией сколько, во всем этом "немного" женственности ну правда не знаю, не думал. В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше. об этом тоже не забываем. ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Можно я быстренько отвечу Темпорарию? :))
temporary presence писал(а): | Привычная нам любовь - это не то, что делаем мы, это то, что с нами происходит, во что мы впадаем. Говоря по науке, такая любовь - это реактивное отношение, это непроизвольный поведенческий и эмоциональный ответ человека-организма на то, что на него в этом направлении воздействовало. |
Темпорарий, то, что Вы таки описываете, вот это реактивное отношение - это как раз не любовь, а влюблённость, страсть, влечение, или что-то из этой серии. | каждый из нас на это может ответить совершенно по разному и не важно, какое это восприятие, любовь или влюбленность, в любом случае это собственное рожденное чувство. ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Темпус, что не обид...ой, что не огорчился (а то полетел бы в нас диск от штанги)! А ты такой уматный, судя по описанию... и плазма в постели...У-у-у...кто ещё из ледяных у нас - плазма в постели? Кажется я догадываюсь! Всё что я думал о тебе - подтвердилось! ![01](images/smiles/01.gif) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. |
Очень правильная фраза. Мой так заигрывается, после общения с ним целую группу малышей детского сада сможешь развлечь. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
![](images/avatars/users/93391429153da2766c3b0a.jpg)
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б вы не сказали, я бы в жизни не увидел на аве темпуса клетчатую рубашку... Это как на тех картинках-приколах, где красивый пресс и попы показывают а сзади обои или диван и надпись "не могу понять какой рисунок на диване (обоях)" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
![](images/avatars/users/93391429153da2766c3b0a.jpg)
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | 17 Игоревна писал(а): |
Ты пытаешься анализировать умом... Фиккня получается По крайней мере с Аскером. Я видела фото его гениталий, задницы, бороды, слышала его голос.... Вывод безутешен - баба с яйцами |
Я расстроен. |
Что же тебя расстроило? Кстати, я не ожидал, что Игоревна начнет тут моими гениталиями разбрасываться в опонентов ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Если б вы не сказали, я бы в жизни не увидел на аве темпуса клетчатую рубашку... Это как на тех картинках-приколах, где красивый пресс и попы показывают а сзади обои или диван и надпись "не могу понять какой рисунок на диване (обоях)" | тончайший пакистанский шелк, ручная работа и вышивка серебром ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|