Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2016 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, заяц! 😘 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2016 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Гав) чо нового?) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 31 Дек 2016 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый год! 🎄🎄🎄👬 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вредно, лучше пару раз в неделю. а вообще смотрите по себе. Но судя по вашему письму вас он ясно уже замучил, и вам это уже не по кайфу, так нельзя, скажите что вы не приемлите. какой же смысл так то, не понимаю. Тут уже и смазка не поможет, тут явно нужно минимум пару месяцев отходить! Иначе дальше это вам страх как аукнется, может даже стать угрозой жизни, а не только здоровью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Парень пассив
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2023 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Была похожая ситуации
на протяжении полугода парень трахает меня каждый день.
Член у него 18см и трахает достойно. Когда я только начинал, опыта было мало.
Первый месяц попа побаливала. Потом попа подрастянулась + за пол часа до секса разминался секс игрушками и проблема исчезла. Ни каких геморрой и прочей фигни нету.
Самое главное вовремя найти решение проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
Участник форума
|
Добавлено: Ср 24 Май 2023 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, анал каждый день приедается быстро. 1-2 раза в неделю норм. А то и пару раз за весь месяц. Ну а на счёт здоровья - можно и нечасто заниматься и что нибудь повредить и т.д. у моего тоже член не маленький, тьфу - тьфу, никаких проблем. Открывается, так сказать , только когда нужно :D. И всё же, заднице тоже отдых нужен.. каждый день принимать в себя , думаю мышца тонус точно потеряет. Зачем лишняя головная боль?
В конце концов, согласен с предыдущими комментариями - минет никто не отменял. Хоть круглосуточно, пока слюна не кончится))) |
|
Вернуться к началу |
|
|