Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Твои варианты? |
Алексей или Эй, ты _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
...ммм...Алексей Сергеевич( Александрович)...Эван Сергеевич у меня уже есть... Будут дразнить Лехой.. не не то. надо в святцы какие нибудь заглянуть..а, то дума решила запретить со следующего года экзотические имена, надо торопится. Мне кажется будет удачным какое нибудь романское имя с русской фамилией. Согласен? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Клавдий Нерон Смертин _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Клавдий Нерон Смертин | хватит нам уже язычника Дажьбога здесь, ни ума ни фантазии... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2014 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказ делали?
temporary presence писал(а): | Мне кажется будет удачным какое нибудь романское имя с русской фамилией. |
А чо теперь такие недовольные? Берите, чо заказывали и не выё...кобенивайтесь _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2014 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Хорошо! Но, теперь ( 1 этап на котором все может повиснуть) это выбор имени, будущему дитя. Твои варианты? А, то, Мишель007 утверждает, что все так просто, как два пальца... реально знаю историю, когда молодая пара, просто расстались друг с другом, из за имени будущего ребенка. |
Где это я говорил, что все просто))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2014 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Будут дразнить Лехой.. Согласен? |
Ну, постарайся воздержаться при кормлении кашей, от вопроса: Лешь в рот возьмешь? Ну, поведай нам свои предложения _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2014 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
надо помнить, что родитель это ангельский чин. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2014 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | надо помнить, что родитель это ангельский чин. |
А это тут при чем? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2014 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Рано или поздно наши родители преставятся и станут нашими ангелами-хранителями. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|