Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 01 Июн 2017 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценность семьи в современном обществе сильно преувеличена, раньше семьи были нужны, потому, что жить негде или работать надо на поле)))
Так что не засоряй голову непродуктивными мыслями и живи как хочешь) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 01 Июн 2017 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой плять какие вы загадочные, с подтекстами, пошел я  _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 01 Июн 2017 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): |
Я даже думаю, что скорее всего ты бы был абсолютно другим человеком.
Мне кажется, ориентация слишком глубоко в человеке вшита. |
Другим человеком, верно. Ориентация с даром обсуждаемым настолько прошита, что мешает иногда даже дружбу найти, общаться с людьми спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 02 Июн 2017 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну когда например, ищут натуралов, то мешает - приходится делать вид, что натурал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 02 Июн 2017 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень мешает... Пытаюсь не смотреть на парней в обществе, часто оказываются натуралами.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 02 Июн 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Очень мешает... Пытаюсь не смотреть на парней в обществе, часто оказываются натуралами.. |
И как, это связано с понятием счастье?  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|