Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 16 Ноя 2014 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я однозначно накажу чем-то эту мразь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лека46
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 16 Ноя 2014 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В основе всех твоих стенаний обычная зависть к тому кто по всему (с твоих же слов) чуть успешнее тебя. Мстить из зависти? А позиционирушь себя как христианин. Остынь. Месть, говорят, блюдо, которое надо подавать холодным. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Ноя 2014 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо зависти с моей стороны он еще и меня унизил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Ноя 2014 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну расскажи тогда, чем и как он тебя унизил. А то ничего не понятно. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nanoi
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 16 Ноя 2014 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, что за истеричное бабское создание. Как можно так психовать из-за того, что кто-то вырвался вперед? Соглашусь с боженькой, это жаба. Самая настоящая. Размером со слона |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 16 Ноя 2014 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ну расскажи тогда, чем и как он тебя унизил. А то ничего не понятно. | Он же писал...испачканные трусы на кровать к нему кинул его бывший... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Ноя 2014 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как понять "жаба"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лека46
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 16 Ноя 2014 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
За то что он как последний пидарас кинул свои трусы, на которые я кончил, не в тазик, не на пол, а специально на мою половину кровати, чтобы я спал в своей же конче (это ж как надо презирать человека!).
За его безграничную гордыню, за его успех в сексе как с парнями, так и с девушками, за его кучу друзей, за его зарплату в 80000 рублей (и это в 20-ти летнем возрасте!), за его уже зачисленную аспирантуру.
......я просто сделаю его менее успешным, чем сейчас он есть. Чтоб гордыня и самоуверенность чуть уменьшилась.[/quote]
Самый простой способ возвыситься самому - унизить другого. Как на зоне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 16 Ноя 2014 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Как понять "жаба"? | жаба - зависть, вроде бы так на сленге _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Ноя 2014 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Ну расскажи тогда, чем и как он тебя унизил. А то ничего не понятно. | Он же писал...испачканные трусы на кровать к нему кинул его бывший... |
Вот и нужно было их постирать, а не хранить в шкафу для страшной мести. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|