Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Заманчиво канешна)) Ну вы продолжайте, совращайте))) А я послушаю и подумаю  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Заманчиво канешна)) Ну вы продолжайте, совращайте))) А я послушаю и подумаю  |
Соглашайся, Котейка! У меня шикалатка есть... И потом...С возвращением мужа, вряд ли я останусь такой ласковой...Давай на прощанье?
...Мы с этим сиамским близнецом закончили на спущенных штанишках...Продолжим с тобой, да? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну штанишки снять не проблема)) Тока я такой требовательный  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Ну штанишки снять не проблема)) Тока я такой требовательный  |
Огласите Ваш список требований |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо, чуткость, нежность, выносливость, активная жизненая позиция))) Ну это так навскидку  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Ооо, чуткость, нежность, выносливость, активная жизненая позиция))) Ну это так навскидку  |
Ну, снимай уже! Ты же знаешь, у меня этого, хоть отбавляй! А еще и шикалатка  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
За шикалатку ещё никогда такими вещами с посторонними тётями не занимался. Лан, как говорит Чешир - не суетись под клиентом Снял уже  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | За шикалатку ещё никогда такими вещами с посторонними тётями не занимался. Лан, как говорит Чешир - не суетись под клиентом Снял уже  |
ОК!!!!! Я потом тебя упрекну за "постороннюю"...Как я долго этого ждала Подхожу, легко покусываю ушко... Шейку...Руки гладят спинку, опускаются к попке...Попка...Глажу попку...Мой язычок, тем временем на твоих сосках...М-м-м-м, какой ты хрупкий....
....А Чешир не придет?... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Он тут рядом, сказал что придёт и трахнет обоих Но ты продолжай, удиви меня чем-нибудь, раз уж взялась меня совращать  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Он тут рядом, сказал что придёт и трахнет обоих Но ты продолжай, удиви меня чем-нибудь, раз уж взялась меня совращать  |
М-м-м...так расписывать на три роли...м-гм..о-о-окей...прыгай в личку...только не засыпать и...местами будешь дописывать от себя...чтобы направлять мои действия...для большего возбуждения...готов? |
|
Вернуться к началу |
|
|