Автор |
Сообщение |
Artem91
 Модератор

|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а я о чем?) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, собрались теоретики-фантазёры-дрочеры... Пишут свои реплики и задрачивают себя под писанину. :-)
Ой, большой член партнёра - это так волнительно! А потом выворот ж@пы до состояния бутона розы. Пожалейте своё здоровье. Ремонт задницы - это дорого, больно, долго и много возни после (шприцы, антисептики, прокладки, дюфолак, кетапрофен, антигистаминные, цифран, дифлюкан, мидокалм и пластырные наклейки в промежности на несколько недель, сдираемые с кожи с депиляцией, очень радостно и приятно мазохистам).
Гей-порнухи насмотрелись? Не задавались вопросом, почему в БельАми большой член актива не пропихивают до самого предела? Почему фрикции не размашисты, как у ТимТэйлз?
Вы клизму делаете перед половым актом, пассивки? Если да, то, вероятно, заприметили, что вымыть вы себе можете только прямую кишку и её ампулу от фекалий. Но если переполнить её водой клизмы, прямая кишка забрасывает сквозь клапан излишки жидкости выше в толстый кишечник через сигмовидную кишку. И тогда ваши клистирные процедуры растягиваются надолго, в особенности если раздражение охватывает сигмовидную кишку.
Если вы во время полового акта, после травмы кишечника, которая произойдёт при спрямлении стыка прямой и сигмовидной кишки, умудритесь пропустить головку 25 см члена партнёра через клапан, вам обеспечен неминуемый позыв ... посрать. И ваш партнёр внезапно оказывается говномесом, причём в жидком поносе, потому что в толстом кишечнике всасывается жидкость, и процесс там этот перманентный. А вы его решили опустить в прямую кишку. Жидкость в прямой кишке не может быть, это не её физиология и предназначение. Всё будет тут же готово к эвакуации наружу. Жидкие фракции могут быть частично заброшены, при предопределённых физиологическим механизмом условиях, обратно в толстый кишечник, но сейчас это не ваш случай - у вас там процесс идёт мужской анальной половой е@ли.
Подготовка к ректороманоскопии занимает до двух дней!! Это много слабительного, подсоленная NaCl и KCl вода, жесточайшая бесшлаковая диета и максимальная эвакуация кала из толстого кишечника. И клизмы, клизмы, клизмы, причём три последние - раз в час - за 5, 4 и 3 часа перед походом в клинику. А тут бл&ть советы х/й в толстый кишечник засунуть. Ректороманоскопия ужасно неприятная, болезненная процедура, многие не выдерживают и отказываются от неё. Наличие масс в кишке - основание прекратить ректороманоскопию. А вы хотите уем в ж@пу влезть и фрикциями там орудовать.
Нравятся сексуальные фантазии с членом побольше и потолще? Мне тоже. Очень. Но на практике - нереализуемо. Луку Мудищева читайте.
В меня и 23 см входит по самые яйца, только мошонка снаружи и остаётся, но трах с таким только в одной позе не травматичен - на боку, да и то, если актив от меня не отстраняется. И психологически страх, что мне может быть внутри глубоко нанесена невидимая мне травма, очень силён. Отсюда удовольствие от такого полового акта сводится к минимуму.
18х5 - предел моих мечтаний. Больше не хочу. Меньше 15х4 тоже. Весьма средние у меня запросы, поскольку в этом интервале - 4/5 всех мужчин России и Америки.
Да, и про "глубокую глотку" не нужно рассказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Блин, собрались теоретики-фантазёры-дрочеры... Пишут свои реплики и задрачивают себя под писанину. :-) |
Я правда регулярно ввожу в себя фаллос на 40 см. Честное пассивное!
Аltair писал(а): | Ой, большой член партнёра - это так волнительно! А потом выворот ж@пы до состояния бутона розы. |
Ой, не надо гнать, товарищ! Порнуху что не видели, где руку чуть не по локоть вводили в анус? И это руку, она не гибкая! А член, он, дорогой товарищ, гибкий орган в отличие от руки. )
К тому же, чем длиннее член, тем, как правило, слабее эрекция и член более гибок.
Аltair писал(а): |
Пожалейте своё здоровье. Ремонт задницы - это дорого, больно, долго и много возни после (шприцы, антисептики, прокладки, дюфолак, кетапрофен, антигистаминные, цифран, дифлюкан, мидокалм и пластырные наклейки в промежности на несколько недель, сдираемые с кожи с депиляцией, очень радостно и приятно мазохистам). |
Сколько ж вам пришлось претерпеть на этой земле(
Гей-порнухи насмотрелись? Не задавались вопросом, почему в БельАми большой член актива не пропихивают до самого предела? Почему фрикции не размашисты, как у ТимТэйлз? |
Посмотрите тему "Экстремальная стимуляция ануса и фистинг". Там найдёте названия порнухи, где можете убедиться, насколько глубоко может входить член.
На сколько вводят в БельАми - мне по барабану.
Вы клизму делаете перед половым актом, пассивки? Если да, то, вероятно, заприметили, что вымыть вы себе можете только прямую кишку и её ампулу от фекалий. Но если переполнить её водой клизмы, прямая кишка забрасывает сквозь клапан излишки жидкости выше в толстый кишечник через сигмовидную кишку. И тогда ваши клистирные процедуры растягиваются надолго, в особенности если раздражение охватывает сигмовидную кишку. |
Да, на опыте убедился, что так и есть.
Поэтому клизму не делаю. Убираю кал методом глубокого крипто-ректального анализа. Ввожу сначала фаллос 20-см. примерно, делаю фрикции. Гоуноу выходит в ванну. Потом ввожу подлиннее фаллос, и гоуноу выходит уже из более глубоких глубин туннеля страсти.
Где-то через 40 мин. таких (сопряжённых с немалым кайфом) процедур попка чиста и готова принять БОЛЬШОГО мальчика. )))
Всем рекомендую. А клизмой глубоко почиститься сложно, долго и не приятно.
Если вы во время полового акта, после травмы кишечника, которая произойдёт при спрямлении стыка прямой и сигмовидной кишки, |
Какого нах спрямления?
Член же ГИБКИЙ, как вы этого понять не можете?! Он изогнётся внутри тела в соответствии с формой кишки. Я с вас ржу.
умудритесь пропустить головку 25 см члена партнёра через клапан, вам обеспечен неминуемый позыв ... посрать. И ваш партнёр внезапно оказывается говномесом, причём в жидком поносе, потому что в толстом кишечнике всасывается жидкость, и процесс там этот перманентный. А вы его решили опустить в прямую кишку. Жидкость в прямой кишке не может быть, это не её физиология и предназначение. Всё будет тут же готово к эвакуации наружу. Жидкие фракции могут быть частично заброшены, при предопределённых физиологическим механизмом условиях, обратно в толстый кишечник, но сейчас это не ваш случай - у вас там процесс идёт мужской анальной половой е@ли. |
Всё это верно. Только, если клизму не делать, то жидкости там мало, в основном гоуноу. Надо почиститься так, как писал выше, и всё будет чих-пых.
Нравятся сексуальные фантазии с членом побольше и потолще? Мне тоже. Очень. Но на практике - нереализуемо. Луку Мудищева читайте. |
Я говорю о том, что сам испытал. Правда с искусственным членом, но тем не менее.
Во-вторых, есть порнуха, доказывающая, что чел. может принять член длиннее 25 см. без последствий для своего туннеля любви.
Так что, всё это реализуемом - вопрос желания и тренировок.
Да, и про "глубокую глотку" не нужно рассказывать. |
В этом вопросе мало компетентен, но член где-то 22 см. мне в глотку таки пропихивали по самые яйца, было дело. Лежал при этом на кровати, свесив голову. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вау ))) не думал, что у вас тут такие страсти стастюшки) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это без комментариев. Особенно фистинг и про "гоуноу".
Любителям нанесения себе экстремальных травм.
А насчёт "гибкости члена", который прямо вот изгибается как угодно и куда угодно, - пора вам познакомиться с реальным твёрдым половым членом, а не с резиновым заменителем, который изгибается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Слив засчитан.
Справедливости ради скажу, что с реальным членом имел дело где-то с 25 см. И как раз, когда вводил его на полную, было похожее ощущение, как от глубокого введения фаллоса.
Длиннее 25 не было у меня.
При подобных экспериментах (фистинг, глубокое введение) всегда надо быть осторожным. Прислушиваться к своим ощущениям. Не делать резких движений. И т. п. В общем, подходить надо с умом, а не как попало. Иначе, действительно, можно нанести себе травму.
Да и чем длиннее член, тем, как правило, хуже эрекция => член гибче. Это помогает при глубоком введении. А Altair рассуждает, как будто очень большие мальчики стоят также, как малыши. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это всё относится к теме - «нравятся мужчины постарше»?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так все по теме. Человеку необходим мужчина постарше с крепким членом, чтобы он перестал по 40 минут дристать прежде чем всунуть в себя шланг.
До чего же человека довели. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 11 Июл 2014 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
на безмужичье и шланг - мужик _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|