BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился, но не знаю, как признаться ему в этом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 03:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
В качестве сленга это слово употребляется на мой взгяд ни в значении урод, ни в значении извращенец, а просто человек выделяющийся из толпы и серой массы тем или иным образом. Например на пляже Арамбол в Гоа целые толпы фриков. Гомосексуальность - не извращение, извращение это хоккей на траве и балет на льду! Если ты конечно это имел ввиду.

И на мой взгляд это не урод. Это экстраординарный человек с отличными взглядами на жизнь от мировоззрения "серой массы".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2014 03:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АртБарт писал(а):
Цитата:
Он часто называет себя фриком. Мне кажется, ему известно второе значение этого слова.

в каждом извращении есть доля правды. может стоит спросить его как он относится к любви без детей и удачных с точки зрения популяции взаимных отношений

Он не любит детей.
А вот насчет второго не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2014 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не влюбчивый но такое бывает. в любом случае всегда и все переходит в систему и переносится на житие бытие, а любовь она где там, внутри, недосягаемо глубоко

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар 2014 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АртБарт писал(а):
я не влюбчивый но такое бывает. в любом случае всегда и все переходит в систему и переносится на житие бытие, а любовь она где там, внутри, недосягаемо глубоко

Я вот тоже думал, что не влюбчивый. А оказалось вот оно как.
Мне кажется, даже если он гей, то он ждет от меня реакции, а я от него. Вот и замкнутый круг. Если я решусь открыться, это будет означать, что, по сути, я откроюсь и другим людям. И родителям. Другие люди - не все доброжелатели. У нас есть в городе группировка, которая занимается "лечением" геев. Они просто их избивают, а потом это все выкладывают в соц. сети. В этой же группировке участвует мой брат. Но это далеко не главное. Я боюсь реакции семьи. И есть чего боятся, ибо абсолютно вся семья - гомофобы. Долго расписывать, как я это узнал, потому что я наблюдал за их отношением к ЛГБТ-сообществу годами. И то, что они гомофобы, - это факт.
Поэтому не все так просто. Поэтому я в раздумьях. Я психологически не смогу ему признаться. А вдруг он окажется совсем не другом? И не поймет, расскажет всем.
Мне пока, наверное, не хватает смелости признаться. Но близится какая-то пьянка, на которой я не буду пить. Поэтому посмотрим, как сложится ситуация там. Авось.

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар 2014 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё-то у русских через жопу, и всё-то на авось 17

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2014 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это жестоко. Когда то тебе придется быть одному, а на в толпе. Тогда найдешь с кем... а так нельзя. Почему бы тебе не поговорить ... с другом ... не о твоих чувствах к нему. А вообще о любви. Тем более если он неформал ...

Автор Сообщение
Lukin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2014 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АртБарт писал(а):
Это жестоко. Когда то тебе придется быть одному, а на в толпе. Тогда найдешь с кем... а так нельзя. Почему бы тебе не поговорить ... с другом ... не о твоих чувствах к нему. А вообще о любви. Тем более если он неформал ...

Он не верит в любовь, уже 100 раз обсуждали.

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2014 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukin писал(а):
АртБарт писал(а):

Бред это все. Просто образ, выдуманный им для него. Видали уже таких... Неверующих

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2014 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukin писал(а):
АртБарт писал(а):

Интересно. А как ты вообще себе можешь представить объяснение в любви тому кто в нее не верит. Может тебе стоит пообщаться с ним о сексе, если он такой знаток в чувствах, то маленькие эксперимент ы в сексе его не должны выводить из себя и из друзей, если конечно у него с головой порядок и он понимает что такое друг вообще.;-)!!!!!!??,,!__*!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: