Автор |
Сообщение |
Floris22
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - это то, что рождается в сердце и остается там навсегда. Она может быть заслонена другими чувствами, однако она приходит один раз в сердце и остается там навсегда.
Уйти может только эйфория и влюбленность....что видимо в моем случае и произошло |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь тоже может уйти... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Floris22
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Franz Kawka писал(а): | Любовь тоже может уйти... |
Любовь искренняя и настоящая уйти не может...значит она была не настоящей. «Любовь никогда не перестает»... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Floris22
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь уходит медленно, влюбленность - улетает..Влюбленность заканчивается практически так же, как и начиналась, - быстро..
В центре любви - всегда один человек, влюбленность же способна вмещать нескольких. Влюбленный в состоянии "любить" одновременно двух или более человек.
Истинная любовь сосредоточивается на одном человеке, вмещающем в себе все, особенно ценное для вас. И на этом вы останавливаетесь, ведь нелепо искать взамен своего идеала более идеальный идеал.
Влюбленность не выдерживает проверки временем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред ![09](images/smiles/09.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Floris22
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Franz Kawka писал(а): | Бред ![09](images/smiles/09.gif) |
Я могу сказать что для каждого человека понятия любви и влюбленности - очень разные. И называть бредом чью то точку зрения, это не правильно...сколько людей, столько и мнения) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор ты кого и в чем тут пытаетесь убедить? Нас? Себя? На мой взгяд это беспочвенное помешательство и большинство все же так быстро в омут с головой не бросается, можно долго рассуждать хорошо это или плохо, что люди стали черствые и т.п.
Но тебе же тоже не 15 лет наверное уже надо понимать, что нельзя так быстро за 1 встречу раскрываться перед людьми, т.к. найдется толпа желающих плюнуть в душу. На будущее нынешняя ситуация будет уроком, а парня этого уже не вернуть, да он и никогда и не был твоим. Скажу по секрету большинсто такое яркое проявление чувств в первую встречу может даже оттолкнуть, т.к. есть в этом что-то маниакальное, а потом начинаются полотна текста как у автора топика в разделе Пары и отношения, или как он там называется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Floris22
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Автор ты кого и в чем тут пытаетесь убедить? Нас? Себя? На мой взгяд это беспочвенное помешательство и большинство все же так быстро в омут с головой не бросается, можно долго рассуждать хорошо это или плохо, что люди стали черствые и т.п.
Но тебе же тоже не 15 лет наверное уже надо понимать, что нельзя так быстро за 1 встречу раскрываться перед людьми, т.к. найдется толпа желающих плюнуть в душу. На будущее нынешняя ситуация будет уроком, а парня этого уже не вернуть, да он и никогда и не был твоим. Скажу по секрету большинсто такое яркое проявление чувств в первую встречу может даже оттолкнуть, т.к. есть в этом что-то маниакальное, а потом начинаются полотна текста как у автора топика в разделе Пары и отношения, или как он там называется. |
Да больше всех прям надо мне кого то тут убеждать....заняться вот прям нечем..я верну его....я не разбрасываюсь людьми...человек выше игрушки, которыми можно разбрасываться....а отталкивает людей и недоверие происходит потому, что люди перестали ценить человека как человека. Для людей человек, это игрушка......по некоторым словам и высказываниям это так и есть.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Floris22
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за советы...было приятно их выслушать, с чем то согласен, с чем то не согласен. Но, у меня нет прав осуждать кого то за их точку зрения. Сколько людей живет, столько и мнений....и мы не вправе говорить что правильно, а что нет.
Я понял что за свое счастье и за человека, неважно будет ли он моим или нет, но за человека надо бороться. Людьми я не привык разбрасываться. Поэтому я буду думать как прежде всего вернуть его общение....
Судите меня или нет, но я настолько целеустремленный человек, что я пойду до конца.....сдаваться уже поздно.
Всем большое спасибо за советы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б с такой же целеустремленностью меня б домогался человек, которого я не люблю, я б точно также целеустремленно от него бы отбивался бы ![09](images/smiles/09.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|