Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я идиот? |
Безусловно, ты сам во всём виноват |
|
50% |
[ 9 ] |
Да кто не влюблялся, просто ты слишком сильно влюбился |
|
5% |
[ 1 ] |
Чувак, я тебе соболезную |
|
44% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И где злость то??? Повторюсь что я в какой то мере автору сочувствую, в нашем сумасшедшем мире его линия поведения это редкость. Хоть у нас в РФ хоть за границей. И кстати далеко неизвестно где это люди более холодные злые и расчетливые.
Но редкость приятная и если он найдет кого то по характеру и жизненным позициям подобного себе то и будет счастье. Сам в этом конечно сомневаюсь но вероятность такого события не равна нулю.
Но в его то действиях изначально не было ничего плохого ни злого. Да в чем то сам виноват, но переступи и иди дальше сделав соответствующие выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Согласен, Вель... |
Ну Темыч, ты чего Я всего лишь хотел подразнить Serzhio и Kellhusа |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | А я например, каждое утро так рассуждаю лежа в кроватке, а потом на горшке или чистя зубы, все хрустальные мечты детства разбиваются о чугунную жопу действительности А мне 38 Просто в Питере - злючки живут |
Ну считай тогда что в питере злючки живут )))))
по сравнению со многими я просто сама доброта |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 11:53 Заголовок сообщения: Re: Моя история |
|
|
st_sebastian писал(а): | Жаль, что в нашем УК нет статьи за психологическое насилие над личностью |
М да сколько я нервов потрепал своим бывшим ,я бы сел пожизнино ну и щас из редка так могу поглумится над ними ))).А по теме парень тебя тупо развели таких как ты надо поискать может быть мне тоже купишь путёвку на юга .Не обижайся я не созла просто надо порой подрубать мозг сам виноват сочувствую! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
хосподя, вы всё еще эту тему мусолите? _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы уже не столько тему мусолим, а обсуждаем что лучше быть циничной сволочью или романтичной особой. Мне вот только что парень из Израиля написал, с которым у меня там роман был, о том что получил мой подарок, который я ему послал. У нас такая переписка, что прямо комок г горлу подступает, где у нас такие парни хз. Хоть бросай все и эмигрируй, позволяли бы знания языка, дающие возможность устроиться на нормальную работу, уехал бы незадумываясь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
господи, проведи пару ночей вместе, скажи пару тёплых слов, и свали подальше - и любой мужик твой. а если еще хорошенько ему перед отъездом отсосать, так и уезжать уже не надо будет. некоторым и этого достаточно. особенно страшненьким. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
К чему это было сказано? К тому что можно остаться заграницей в качестве содержанки и заниматься по сути бытовой проституцией? Или к тому что именно то, что мы провели вместе всего несколько дней и не имели возможности омрачить общение всякой херней типо быта и позывами сходить налево? Может к тому, что нам остается только фантазировать о том как прекрасно могло все сложиться, не задумываясь о том, что мы могли бы разосраться ч/з пару недель?
Я это сам все прекрасно понимаю, не мальчик уже. Поэтому отчасти и не остался. Но это не отменяет прекрасных моментов проведенных вместе и легкой грусти в качестве послевкусия. Ну и вообще там люди все же немного другие, более открытые, во всяком случае я их такими ощущал и сам там был немного другой, не такой эмоционально закрытый как здесь в россии. У нас в стране какая то обратная американской модель поведения, у них принято всегда улыбаться и говорить, что все хорошо, даже если это не так, а у нас зачастую хранить безэмоциональную мину/маску на лице, даже если все хорошо, не проявялять публично свое счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да у меня сёдня настроение плохое. мозг сосу окружающим. думаю, нужно чётко оценивать ситуацию, и понимать что и зачем ты это делаешь. я счаз не про тебя) и иногда розовые очки дома оставлять) _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
в моем случае скорее наоборот их иногда одевать |