BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень меня не хочет или не любит. Как разобраться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Самый обычный в мире паре

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы ответить конктретно Мише 007. Я тебе скажу так, - я неидеальный. К сожалению. И у меня тоже бывает плохое настроение после работы. Нет, собак он не моет. Лень, есть такое слово. Но не будем о нем. Сейчас речь обо мне. Так вот. У меня тоже дохрена недостатков, но я старался идти на уступки. Мне казалось, что главное в отношениях это уважение.Честно! До последнего! Я мыл и мою эти несчастные полы, убираю говно за этими животными, вывожу, и так далее. Но иногда честно...опускаются руки. Например, когда он вторую собаку взял. Такое ощущение, что он не понимает. Или не хочет понимать. Я согласен, - должно быть взаимоуважение, понимание и любовь. Всё это было. До тех пор пока я не понял, что секс его в принципе не интересует, что если меня не устраивает то, что его собака с грязными лапами спит на нашей постели и я пытаюсь ее согнать - это личное оскорбление в его адрес. Да он любит животных. Собак. Больше всего на свете. Просто у меня не получается их любить. Нет, не думайте! У меня в семье тоже была собака.Но она спала в коридоре и ее дрессировали. Она была послушной. А это собака избалованна. И вторая, похоже будет такой же. Он их никогда не ругает. Только поощряет.

Теперь по поводу бомжатника. Когда я приехал к нему домой впервые я его любил. Мне не важно было где жить. Я думал я все смогу исправить, ведь я такой чистюля. (Мать постоянно заставляла меня убираться в квартире). Мне казалось у меня получиться этого не замечать. Я думал, сам сделать там ремонт и прочие ништяки. Создать комфорт.Частично это получилось. На кухне, по крайней мере. Но вот в комнате...Эта грязь, шерсть, фекалии...Говорят, есть такой термин "кошатник".Так вот тут немного по-другому: его брат тащится от кошек, а он от собак. Но не важно. Главное было то, что я верил, что смогу все изменить. Все как-то исправить. Я же такой сильный, у меня все обязательно получиться. Ага, конечно. Я думал, что это просто быт, который не надо замечать.Мелочи жизни. Надо просто старался быть для него самым лучшим, особенным. Гладил его вещи,( он не умеет, да и гладилки у него не было), устроил его на нормальную работу, делал ему каждый день массаж, старался делать подарки по поводу и без. Но...в ответ....Он избалован... Он привык принимать все как должное. И требовать, требовать. Не давая ничего взамен. Господи, да даже его лучший друг, в открытую сотни раз клеился ко мне, говорил уходи ты от него ко мне. А я такой вот дурак. Всё по любви.Послал его друга, такого всего красивого из себя. И ещё парочку. Мог изменить ему сто раз. Но нет, не могу.Не могу переступить эту черту. Как проклятье. Можете меня осуждать и говорить, что хотите, но иногда мне действительно кажется "что я сделал всё, что мог". Уйду, от него нахер! Пошло оно всё к чертям собачьим!! Надоело быть дерьмом, надоело постоянно быть виноватым! Да, я не идеальный! Но уж лучше пусть я буду один, чем с кем попало!

Автор Сообщение
DuckSaidSquack

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРАВО! Наконец-то! Хоть какие-то человеческие эмоции, а не рафинированная писанина писателя (прошу простить за тавтологию).

Пусть у тебя начнется новая жизнь с уходом от этого любителя собак, желаю тебе удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Да вопрос не в том что кто то тебе не верит... Ты реально пишешь не так как все остальные... Эдакая принцесса Брунгильда попавшая в общество дворников и извозчиков... Из моего опыта с такими принцессами которые все в "белом" тоже очень трудно общаться... Мы то видим все только с одной стороны...

Я уже вроде говорил, какая вам разница правда или нет. Здесь же форум, т.ч. можно дать абсолютно любую тему на ваш вкус, просто если вам захочется ее обсудить. Другое дело, если тема изначально бредовая и абсурдна до ужаса.
Ну а тут есть ситуация и проблема, почему бы не принять эти условия как данность.
Хотя, если человек просит уже совета, нужно думать о том, что реальному человеку советуешь. Хм.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек 2012 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь я всегда думаю когда пишу... И всегда читаю тему сначала... И стараюсь говорить правду))) не всем это нравиться)))) свято верю что услышав правду человек задумаеться... Правда это последнее время большая редкость многие предпочтут сказать неправду чтобы не обидеть.. Но не помогут этим а только усугубят...

Автор Сообщение
Anton P

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек 2012 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Ты знаешь я всегда думаю когда пишу... И всегда читаю тему сначала... И стараюсь говорить правду))) не всем это нравиться)))) свято верю что услышав правду человек задумаеться... Правда это последнее время большая редкость многие предпочтут сказать неправду чтобы не обидеть.. Но не помогут этим а только усугубят...

Правдолюб.Вспоминаю я "На Дне".

А вообще шедеврально написал,без запятых,ну и тся /ться радует глаз 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек 2012 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 давно ли ты классическую литературу в руки брал и вспоминал))) а благодаря мне вспомнил))) ну поучи меня русскому языку, а я тебя литературе))) вот такие у нас ролевые игры будут 15

Автор Сообщение
HNK

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек 2012 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
15 давно ли ты классическую литературу в руки брал и вспоминал))) а благодаря мне вспомнил))) ну поучи меня русскому языку, а я тебя литературе))) вот такие у нас ролевые игры будут 15

ролевые игры по русскому языку и литературе 97 достаньте меня из-под стола.

а теперь по делу: ТС, у меня есть несколько соображений насчет твоей ситуации. если есть интерес обсудить - пиши в личку.

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек 2012 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Ты знаешь я всегда думаю когда пишу...

В противном случае я бы не хотел с тобой общаться и посты бы читал "по-диагонали".

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек 2012 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо)

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2012 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь может и поработить человека, и любовью могут просто пользоваться...это все правдивая история. . . я верю этому парню,это бытовое тиранство,и сейчас такие истории не редкость.
Но решить как поступить может только сам человек, и уйти от этого только тогда когда решительно скажет сам себе * Я так больше не могу и не хочу!!!* ... и если ты принял решение изменить ситуацию,уйти от него - то действуй...а впереди у тебя целая жизнь...с такими ценностями как у тебя,такой доброй и любящей душой - ты будешь счастлив,только не давай пользоваться тобой без любви к тебе...желаю тебе встретить любящего и любимого парня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: