Автор |
Сообщение |
partizanov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не доктор, кандидат пока, но аспирантов веду.. Правда все аспирантки, кто у меня были - в декрет ушли))) Понятно, что не от меня)) А отношения - не думаю, что нах.. Плюс с его отношениями пока непонятно... Типа живут душа в душу 4 года)) Посмотрим... Сегодня на кофе его пригласил - не пошел.. Но смски пишет, общаемся... Короче процесс идет в непонятном направлении)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2012 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
пишешь, отношениями своими оба дорожите, но при этом глазами друг друга поедаете, общаетесь, в кафе его приглашаешь, не знаешь, куда это приведет, но определенно хочешь, чтобы привело куда-то.. то есть, как минимум, ты хочешь секса с ним, так? и что потом? вернешся домой к своему парню продолжать дорожить отношениями как ни в чем ни бывало? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
partizanov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2012 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не настолько желания черно-белые.. Не знаю, что хочу.. Но определенно хочется чего-то большого и светлого)) Романтичный я парень и ветреный... к сожалению |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
partizanov писал(а): | Да не настолько желания черно-белые.. Не знаю, что хочу.. Но определенно хочется чего-то большого и светлого)) Романтичный я парень и ветреный... к сожалению |
Раз аспирантки все в декрете, надо брать парней. И работать. И не только над диссертацией |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Catcher
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, то что он занимается спортом повышает шансы на взаимность или нет?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
partizanov Ну-у))) Ветреному кандидату наук успехов по совращению в новом году) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
partizanov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, конечно, но думаю, что оставлю я эту затею.. После встречи нового года в объятиях со своим нынешним кое-что в мозгу прояснилось... Ценить нужно то, что есть и создавалось с таким трудом... Как говорится: лучше синица в руках, чем утка под кроватью))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|