Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Вт 28 Авг 2012 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх..Гаечка, почти что моя первая эротическая фантазия..что-то я не о том совсем, вообщем, врядли тот кто на улице с незнакомцами для секса знакомиться готов чего-то боится..избиения, болезней, ограбления. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koteika
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 28 Авг 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Эх..Гаечка, почти что моя первая эротическая фантазия..что-то я не о том совсем, вообщем, врядли тот кто на улице с незнакомцами для секса знакомиться готов чего-то боится..избиения, болезней, ограбления. |
Гаечка - это как-то по женски (
Под фразой "совсем с другими целями" я имел в виду избиение до полусмерти. Это твоя первая фантазия? О_о
Короче я придумал как. Всё делать, как парень в моём случае (т.е. убедиться в адекватности), а затем давать записку с тел. и прочим - и сваливать по бырику. Ну раз на 3 - 5 кто-нибудь да откликнеться :D _________________ Натуральный натурал в натуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koteika
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 28 Авг 2012 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, вдруг вспомнил ещё один случай, как ко мне мужик пытался в троллейбусе приставать неоднократно... попозже зайду - отпишусь, если кому интересно ) _________________ Натуральный натурал в натуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Вт 28 Авг 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Под фразой "совсем с другими целями" я имел в виду избиение до полусмерти. Это твоя первая фантазия? О_о |
Нет..я конечно возможно и редкий извращенец, но моей первой эротической фантазией была Гайка..вот вообщем из-за этой аватарки прям даже как то сложновато адекватно и не предвзято к тебе относиться..все таки столько нас связывает..то есть не нас, а меня и Гаечку.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 28 Авг 2012 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
регулярно пересекаюсь с парнем очень мне нравится внешне ( первый раз когда его увидел понял что он мне нравится и щас каждый раз как его вижу просто балдею )... он скорее всего натурал так что даж в голову не может придти что-то ему сказать или... вот буду смотреть на него и наслаждаться  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qweeeeeeeeeeeer
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 28 Авг 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Способ №2
1. Просите у понравившегося парня телефон позвонить под предлогом что у вас деньги закончились.
2. Выключаете у себя на телефоне звук
3. Звоните на свой телефон и имитируете разговор.
4. Вечером со своего телефона звоните понравившемуся парню, так как номер у вас есть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koteika
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 29 Авг 2012 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
вообщем из-за этой аватарки прям даже как то сложновато адекватно и не предвзято к тебе относиться.. |
Даже не знаю... Расценю это как комплимент =)
Кстати у тебя ава тоже ничего ) _________________ Натуральный натурал в натуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koteika
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 29 Авг 2012 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
qweeeeeeeeeeeer писал(а): |
4. Вечером со своего телефона звоните понравившемуся парню, так как номер у вас есть |
Дальше прямым текстом правду матку?  _________________ Натуральный натурал в натуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Ср 29 Авг 2012 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
qweeeeeeeeeeeer писал(а): | Способ №2
1. Просите у понравившегося парня телефон позвонить под предлогом что у вас деньги закончились. |
а я бы не дал позвонить, с чего мне незнакомому парню телефон давать.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAIS
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 29 Авг 2012 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь от него избавиться))(от телефона) |