Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2012 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
чесслово автор! ну хр уже стрипуху устраивать! тресни ты этому лживому сопляку бесхребетному да и сваливай. если обожаешь страдать, то страдай конечно. где вы таких слабаков то только находите?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Psihin
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть я лучше буду каждый день страдать при его виде,чем переживать и волноваться где он и что с ним!!так,я буду знать что с ним все впорядке,что он сыт и есть где поспать,все равно буду за ним уxаживать и приглядывать,пусть я поxож на идиота,зато я его очень люблю и буду дальше жить с ним! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2012 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям домашнее животное завёл, а то без присмотра он в подворотне с голоду памрает _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой ты! А ещё Гиппократу давал! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так то ж Гиппократу!
Прикинь высоту планки! _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Psihin
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю каждый из вас xотел бы жить с любимым человеком |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Psihin писал(а): | я думаю каждый из вас xотел бы жить с любимым человеком |
Да хотел бы каждый, только если любовь взаимна, а так это большая ошибка как в твоем случае. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Psihin
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Июл 2012 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди любят на расстоянии и не видят друг друга......Люди влюбляются в занятыx парней другими и не будут вместе...,...у людей безответная любовь и они никогда не смогут быть рядом......А я живу с парнем и мы оба любим друг друга,пусть все так печально но все же |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 25 Июл 2012 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли смысл жить с тем, кто тебя не хочет? Посвящать жизнь тому, кому это не нужно? Стоит ли говорить о том, что если человек жертвует чем-то, то и требуется равная отдача? Самопожертвование не всегда оправдывается любовью, а иногда - тупой верой в лучшее будущее. Случается, но крайне редко. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Июл 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Говоря об этой теме скажу только, что на первый взгляд у любви нет срока, и полюбить можно навечно, но бывший стал бывшим по причине. значит он либо сам решил что хочет уйти от тебя, либо ты решил что ему лучше уйти, потому что он совершил что-то неприемлемое с твоей точки зрения. раньше я думал что любовь не приносит ничего кроме страданий, если она не взаимна, но теперь когда мне уже под тридцать я понял, что взаимность не гарантирует счастья. вы можете быть настолько разными, что будете дополнять друг друга и смягчать резко выраженные качества своей половинки за счет противоположных в своем характере, и тогда вы будете счастливы. Или... вы можете быть такими разными, что любя будете мучать друг друга все время. будете ругаться, кричать, расходиться и сходиться. и может возобновление отношений и имеет смысл. но одну вещь я скажу автору темы. Запомни ее до конца жизни. Есть вещи которые человек не может в себе изменить без специального лечения - если он изменяет, если он бьет, если он алкоголик/наркоман/игроман и т.д
тогда иди и не оборачивайся
тебе следует донести это до своего парня. тот мужчина бывший тащит его назад |
|
Вернуться к началу |
|
|