BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой бывший парень хочет ко мне вернуться. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
temary

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2012 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чесслово автор! ну хр уже стрипуху устраивать! тресни ты этому лживому сопляку бесхребетному да и сваливай. если обожаешь страдать, то страдай конечно. где вы таких слабаков то только находите?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Psihin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2012 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть я лучше буду каждый день страдать при его виде,чем переживать и волноваться где он и что с ним!!так,я буду знать что с ним все впорядке,что он сыт и есть где поспать,все равно буду за ним уxаживать и приглядывать,пусть я поxож на идиота,зато я его очень люблю и буду дальше жить с ним!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2012 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям домашнее животное завёл, а то без присмотра он в подворотне с голоду памрает 15

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2012 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Злой ты! А ещё Гиппократу давал!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то ж Гиппократу!
Прикинь высоту планки! 07 15

Автор Сообщение
Psihin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2012 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю каждый из вас xотел бы жить с любимым человеком

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2012 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psihin писал(а):
я думаю каждый из вас xотел бы жить с любимым человеком

Да хотел бы каждый, только если любовь взаимна, а так это большая ошибка как в твоем случае.

Автор Сообщение
Psihin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл 2012 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди любят на расстоянии и не видят друг друга......Люди влюбляются в занятыx парней другими и не будут вместе...,...у людей безответная любовь и они никогда не смогут быть рядом......А я живу с парнем и мы оба любим друг друга,пусть все так печально но все же

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл 2012 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли смысл жить с тем, кто тебя не хочет? Посвящать жизнь тому, кому это не нужно? Стоит ли говорить о том, что если человек жертвует чем-то, то и требуется равная отдача? Самопожертвование не всегда оправдывается любовью, а иногда - тупой верой в лучшее будущее. Случается, но крайне редко.

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл 2012 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говоря об этой теме скажу только, что на первый взгляд у любви нет срока, и полюбить можно навечно, но бывший стал бывшим по причине. значит он либо сам решил что хочет уйти от тебя, либо ты решил что ему лучше уйти, потому что он совершил что-то неприемлемое с твоей точки зрения. раньше я думал что любовь не приносит ничего кроме страданий, если она не взаимна, но теперь когда мне уже под тридцать я понял, что взаимность не гарантирует счастья. вы можете быть настолько разными, что будете дополнять друг друга и смягчать резко выраженные качества своей половинки за счет противоположных в своем характере, и тогда вы будете счастливы. Или... вы можете быть такими разными, что любя будете мучать друг друга все время. будете ругаться, кричать, расходиться и сходиться. и может возобновление отношений и имеет смысл. но одну вещь я скажу автору темы. Запомни ее до конца жизни. Есть вещи которые человек не может в себе изменить без специального лечения - если он изменяет, если он бьет, если он алкоголик/наркоман/игроман и т.д
тогда иди и не оборачивайся
тебе следует донести это до своего парня. тот мужчина бывший тащит его назад

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: