Автор |
Сообщение |
Nika_Bog
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/14469446604f36e46b78574.jpg)
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
в этих условиях не хватает данных.
если этот парень просто мне нравится, и он проявляет инициативу, но мы с ним не являемся парой и этого нет даже в мыслях, то никакая инициатива не поможет - для меня такие отношения не приемлемы.
в ином случае такой ситуации не возникнет, все пойдет по-другому сценарию. _________________ познай себя сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ansar
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/17943518644ee3ea0bae5d3.jpg)
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika_Bog писал(а): | в этих условиях не хватает данных.
если этот парень просто мне нравится, и он проявляет инициативу, но мы с ним не являемся парой и этого нет даже в мыслях, то никакая инициатива не поможет - для меня такие отношения не приемлемы.
в ином случае такой ситуации не возникнет, все пойдет по-другому сценарию. |
явление себя парой - это что-то из области обоюдного соглашения по-поводу самоназвания для зародыша "ячейки общества"?))
не представляю, каких данных не хватает. варианты развития ты описываешь)
вроде рассмотрен вариант с "не являемся парой и мыслей таких нет"
есть еще "в ином случае все пойдет по-другому сценарию"
но тут.. загвоздка.
ибо иных случая видится минимум 2. (мб сценарий один, хз)
как то "не являемся парой, но мысли есть"
и "являемся парой" (какая-то терминология из реалити-шоу. брр) _________________ kitty ♥ u. rly |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nika_Bog
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/14469446604f36e46b78574.jpg)
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
предложи свою терминологию. когда я говорю "пара" я и подразумеваю, что мы друг для друга именно пара, живем соорганизованно.
как сложно все это, получается. мне все кажется проще :) просто в моем представлении об отношениях, о парне, с которым бы мне было комфортно жить, нет такой ситуации: если мы встречаемся, то так пожалуйста, любая приемлемая для обоих форма взаимоотношений, а если мы несколько раз всего виделись или это вообще единственная встреча, то нет. Как-то так, я об этом говорю. Если отношения есть то и секс есть, если нет, то нет. По крайней мере для меня это так. _________________ познай себя сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/61384935250300f38aa422.jpg)
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
100 % адекватов не существует все люди индивиды максимум на что можно расщитевать это на то что у вас будут схожие мнения ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательный иллюстративный тред.
Вот, например, когда человек с воплями "похотливые бараны" принимается ругать всех, кто не ведёт себя так, как он считал бы нужным - это явный неадекват. Даже если в остальном он вроде бы разговаривает нормально - вот тут-то его суть вскрывается.
Что сделает адекватный человек? Ну, в первую очередь, он понимает, что у всех свои пожелания, и пока эти пожелания вреда не приносят, лезть в них не нужно. Поэтому если этот адекватный человек - сторонник быстрого секса, то в ответ на "я на первом свидании не сплю" - просто не станет надоедать и пройдет мимо. Если же этот адекватный человек - наоборот, любитель долгих подготовительных собеседований, то он просто пройдет мимо предложения перепихнуться. Если два таких адекватных человека столкнутся - они даже не заметят друг друга, потому что после обмена парой реплик мирно разойдутся.
Неадекваты на это неспособны, они принимаются что-то доказывать. Романтик кричит "похотливые бараны", сексуально озабоченый рычит "динамщики" и "виртуалы". Старпер присылает фотку пятилетней давности, а когда его тыкаешь носом в exif - начинает материться. Говоришь человеку, что он не в твоём вкусе - брызгает слюной. Это всё неадекваты.
Их обобщает не столько исключительная вера в свою праведность (правильность) - у каждого есть свой набор правил и оценок - сколько жажда убедить в этом всех и каждого немедленно. Часто потому что другого мира неадекват просто не видит, как сумасшедший, создавший иллюзорный мир для себя.
Выявить неадекват очень просто:
1) Глупость. В самой высокой степени влечёт за собой неадекват. Соответственно, любые другие проявления глупости в зоне риска - неграмотность, меркантильность (в т.ч. поиски спонсоров), отсутствие образования/специальности в возрасте, когда таковые есть у большинства людей и т.п.
2) Ложь. Тут без комментариев. Человек лгущий уже неадекватен. Сюда относятся левые и старые фотки, занижение возраста, невыполненные обещания, сокрытие части информации в анкете и т.п.
3) Стиль письма. КАПС И МНОГО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!!, стихи сомнительного качества на четыре экрана в анкете, многомноготочия...... после.... каждого..... слова.....
4) Крайне резкая реакция на какие-либо поступки, фанатизм. Рассуждения вида "я такой импульсивный", "я такой ранимый", "я такой ревнивый" и даже "я такой верный" следует однозначно расценивать как неадекватность, если только вы не любитель успокаивать взбаламошную истеричку, скандалить на улице и испытывать все остальные прелести этой импульсивности.
Вот как-то так, желающие могут дополнить, но основное я рассказал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
![](images/avatars/users/3355710705579b30d7bc2a.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая скука получается. Блядуны в одну сторону, святоши в другую - а мне что, разорваться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
![](images/avatars/users/933546104eef62a36f67f.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Какая скука получается. Блядуны в одну сторону, святоши в другую - а мне что, разорваться? | Зачем? ласковый телок двух мамок сосёт (с)Так что наслаждайся жизнью ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Какая скука получается. Блядуны в одну сторону, святоши в другую - а мне что, разорваться? |
Так вы ж, батенька, уже пару раз высказались на тему того, что в лёгком неадеквате ;)
Ещё одно ценное правило: если человек говорит что-нибудь вроде "Я плохой", "Я нехороший", "Я неадекватный" и "Со мной очень тяжело" - надо ему верить и тоже раскланиваться, если, конечно, не хочется тяжестей и нехорошестей :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
![](images/avatars/users/3355710705579b30d7bc2a.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Выискивать странности в других - это уже само по себе ненормально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Выискивать странности в других - это уже само по себе ненормально. |
Не, не, с факелом очень даже адекватно ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|