Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
Ну ищи танцора гея. Просто танцы мало кому ими не занимающемуся интересны и не от уровня развития это зависит.. |
Ну не скажи. Многим нравятся смотреть, но не более того.
А гей-танцор...Хо-хо...Легко сказать. Они либо настолько ЯВНЫЕ, либо просто неприметны.
Да и к тому же мне хотелось бы находить и другие темы помимо танцев. _________________ Мое мнение по данному вопросу может не совпадать с вашим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey2903 писал(а): | NikS писал(а): |
Ну ищи танцора гея. Просто танцы мало кому ими не занимающемуся интересны и не от уровня развития это зависит.. |
А гей-танцор...Хо-хо...Легко сказать. Они либо настолько ЯВНЫЕ, либо просто неприметны.
Да и к тому же мне хотелось бы находить и другие темы помимо танцев. |
я за 100 евро сделаю с них бисексуалов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighteeny писал(а): |
я за 100 евро сделаю с них бисексуалов |
Даже не сомневаюсь ))) Но я не буду говорить, а я - за 50 евро ) _________________ Мое мнение по данному вопросу может не совпадать с вашим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели ни у кого не возникало проблем в общении?
Ведь суть проблемы - не только в том, чтобы удачно провести первое свидание, но и все дальнейшие встречи... _________________ Мое мнение по данному вопросу может не совпадать с вашим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey2903 писал(а): | NikS писал(а): |
|
Вот именно..не более. А вообще думаю проблема в тебе, в том, что ты отчего то уверен, что они не поймут, не разделят твои интересы, не смогут просто поговорить ни о чем и обо всем..И потому не даешь им даже шанса проявить себя. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey2903 писал(а): | Неужели ни у кого не возникало проблем в общении?
Ведь суть проблемы - не только в том, чтобы удачно провести первое свидание, но и все дальнейшие встречи... |
если я вижу что человек не хочет вклиниваться в разговор то я его посылаю спасать человечество на марсе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
Вот именно..не более. А вообще думаю проблема в тебе, в том, что ты отчего то уверен, что они не поймут, не разделят твои интересы, не смогут просто поговорить ни о чем и обо всем..И потому не даешь им даже шанса проявить себя. |
Просто если я начну говорить о танцах, получится примерно так же, как какой-нибудь продавец оружия будет рассуждать о достоитнствах одного ружья над другим. Скучновато и как-то однобоко.
Мне наоборот интересен человек, хочется узнавать его, прочувствовать. Но я либо узнаю не то, что хотелось бы, либо просто мне тоже становится скучно... _________________ Мое мнение по данному вопросу может не совпадать с вашим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 23 Май 2011 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы общаться с людьми, независимо, какого пола, необходимо уметь говорить и так же хорошо уметь слушать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Май 2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Для того, чтобы общаться с людьми, независимо, какого пола, необходимо уметь говорить и так же хорошо уметь слушать. |
спасибо кэп, это что то новое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 23 Май 2011 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighteeny писал(а): | LAO писал(а): | Для того, чтобы общаться с людьми, независимо, какого пола, необходимо уметь говорить и так же хорошо уметь слушать. |
спасибо кэп, это что то новое |
Ну вот видишь, хоть поржал.
Ну как человека можно научить общаться с парнями???
Не предумаешь же за него темы для общения |
|
Вернуться к началу |
|
|