Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Верится с трудом. Ты его так рекламируешь, как будто сам себя уговариваешь... | Скорее себя уговаривает.
Свободы попугаям - никакой,
жопа болит,
родителей боится -
А ДЕНЮХ ХОООЦЦА! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лель
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад Лазарев писал(а): | НЕТ РЕБЯТ МНЕ ВАЖЕН ЧЛЕН И ТО КАКОЙ ОН ЛЮБОВНИК. |
Интересно почему только это важно? А то какой он человек тебя совершенно не волнует? Только бы хорошо тр***л? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
бля)) я вот очно учусь, и нет у меня трех месяцев халявы))
но меня бы просто перекоробило если бы мне кто то дал денег на КАРМАННЫЕ расходы..
конечно каждый решает сам, но мне бы просто в силу воспитания неприятно было бы брать эти деньги |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dromeosaurus
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Ты иждевенец. (Если всё, что ты написал - правда)). Внушительный размер полового члена - это конечно хорошо, но всё же что-то мне подсказывает, что в человеке это не главное). Хотя быть можно дельным человеком и думать о величине члена).
P.S. Но у коня-то он больше). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад Лазарев писал(а): | А кто-то тут писал, что типа для меня важны в парне его деньги, НЕТ РЕБЯТ МНЕ ВАЖЕН ЧЛЕН И ТО КАКОЙ ОН ЛЮБОВНИК. |
Ну...даже не знаю что хуже, жить с парнем из-за денег или из-за того, что у него член большой..по мне так это однофигственно мерзко..
Но.... неужели ты бы стал жить с горячим, грубо трахающим тебя, порой нежным любящим тебя большечленным сантехником..в комуналке..который бы нифуя тебе не дарил, кроме своей нежности? Оченно сомневаюсь.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И когда мы прекратим вестись на троллинг? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | И когда мы прекратим вестись на троллинг? |
Не мешай без троллей тут от скуки сдохнуть можно _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тупые какие-то тролли. Скучно. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Да тупые какие-то тролли. Скучно. |
Других нема..крЫзис _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Влад Лазарев писал(а): | А кто-то тут писал, что типа для меня важны в парне его деньги, НЕТ РЕБЯТ МНЕ ВАЖЕН ЧЛЕН И ТО КАКОЙ ОН ЛЮБОВНИК. |
Ну...даже не знаю что хуже, жить с парнем из-за денег или из-за того, что у него член большой..по мне так это однофигственно мерзко..
Но.... неужели ты бы стал жить с горячим, грубо трахающим тебя, порой нежным любящим тебя большечленным сантехником..в комуналке..который бы нифуя тебе не дарил, кроме своей нежности? Оченно сомневаюсь.. |
вообщето он не писал что ему плювать на личность парня ,он только написал что ему важен трах ... |
|
Вернуться к началу |
|
|