Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотел бы ты выйти замуж за любимого? |
Да |
|
73% |
[ 93 ] |
Нет |
|
12% |
[ 16 ] |
Всё бы за это отдал! |
|
13% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 126 |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 08 Май 2014 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Принц, ну а причемтут брак то?
Ты пишешь про аферистов и из твоей логики они что, без браков не существуют? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Май 2014 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Принц, ну а причемтут брак то?
Ты пишешь про аферистов и из твоей логики они что, без браков не существуют? |
Я пишу что при браке больше бы развода парней было. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Май 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Принц писал(а): | Я пишу что при браке больше бы развода парней было. |
Приписочку нужно делать - imho (по моему скромному мнению). _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
scherstyuk21
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А, между прочим, если кому интересно еще, наши геи и лесбиянки вовсю сейчас заключают браки в Дании, США и Аргентине. Россия эти браки, правда, пока не признает, но весь мир движется к брачному равноправию, так что и Россия никуда не денется.
Кстати, они об этом несколько видео выложили и текстовую инструкцию как в Копенгагене двум русским пожениться: http://queerhouse.org/ru/2014/08/26/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2014 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
scherstyuk21 писал(а): | А, между прочим, если кому интересно еще, наши геи и лесбиянки вовсю сейчас заключают браки в Дании, США и Аргентине. Россия эти браки, правда, пока не признает, но весь мир движется к брачному равноправию, так что и Россия никуда не денется. |
Нет, не интересно. Весь мир никуда не движется. Большинство стран мира такие браки не признают и никогда не признают. Так что Россия в большинствееее. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|