BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Верите ли вы в совместимость по знаку зодиака?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
NK

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2015 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shwulldan, сожженные (менее 3 градусов) планеты я не рассматриваю, так как их влияние аннулируется или просто незначительно. Например, соединение солнца с меркурием в 1 градус - я это никак не интерпретирую, игноррую. Или можно интерпретировать их, смотря на весь гороскоп. Конечно, нужно рассматривать в каких знаках (огненных, земных, водяных, воздушных находятся дома гороскопа и планеты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Cranz

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2015 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

temporary presence писал(а):
Мне очень интересно, что вы официально подтвердили - Кранц - гомосексуалист с выдачей ему сертификата 15 БоХ мой как далеко ушла астрология сегодня... 15

Он лишь подтвердил то, что и так было ясно 08
а вот С сертификатом Вы погорячились, при всем своем "гействе" я не думаю что смогу пройти аттестацию у Артура и его методики 100% гей)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2015 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЁ! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Больше я заявы на гороскопы не принимаю - я уже затрахан их составлением и обработкой! Надо внимательнее посмотреть свой гороскоп - нет ли там смерти от астрологии и составления гороскопов!
05
Вот, Темпус и Кот вы желали мне траханья - дожелались 05 - МЕНЯ уже затрахали - ГОРОСКОПАМИ! 10

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2015 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя никто за язык не тянул, ты сам проявил инициативу, а она как известно ебет инициатора 15 15 15 . К тому же ты вроде всем кто к тебе обращался уже все составил или тебе в личку анонимы пишут теперь?

Лично мне будет гораздо интереснее почитать не про твою очередную интерпритацию твоего же гороскопа, а о том, что ты реально делаешь, чтобы изменить ситуацию в которой оказался.

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2015 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и нашло призвание гения)
Хотя бы здороваются или сразу пишут:"гони гороскоп астролог!"

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2015 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А будешь брать пример с этого насмешника Темпра - всю жизнь будешь, образно говоря, жить в мусорном баке.

Темпру то что? Он уже старый, его язвительность и гнилость натуры - это наслоения нелегких будней, связанных с необходимостью каждый день видеть и трогать разные уродства. Возможно, его роль в обществе как врача, полезна и почетна, но вот на характер наложился неизгладимый отпечаток - теперь во всех вокруг он замечает лишь уродства.

И вот с него ты хочешь брать пример, глупый мальчик? Во перых, стеб тебе плохо удается, так как нет жизненного опыта - периодически тебя заносит в банальные матюки, или фразы, которые только тебе кажутся смешными.

Во-вторых: оно тебе надо, быть подсиралкой и подвяколкой у Темпра на побегушках?

Я же тебе уже не раз говорил, будь самим собой, милым, добрым и обаятельным. Правда, чувствую, уже поздно. Зло поглотило тебя, глупыш!
... 05 Ламург! прочитав сие, сначала подумал, оставить тебя с твоим отчаянием наедине, или в душе просто послать...ну, да, займу оправдательную позицию 01 Первое: давай все же оставим мою профессиональную деятельность в стороне 03 кому от чего польза этому обществу не тебе судить... 01 почаще посматривай в зеркало и спрашивай себя. за что мне платят, если. с легкостью могу проиграть дело... 03 исходя из твоих убеждений о справедливости, проиграл так отдай обратно деньги клиенту- ты их не заработал 03 ты наверное теперь капли будешь считать в баре не долитые из-за своей мелочности 01 01 Попробуй руководствоваться пословицей" не суди да не судимым будешь" от тебя здесь ни кто не ждет правовой оценки и наступающих юридических последствий
01
Ты тут все меня пытаешься убедить или зомбировать, что я настолько стар... 01 Ну, хватит уже завидовать моему возрасту, будет счастьем если ты доживешь с таким мышлением до моих 37 -ми 01 Ну, чем тебя еще расстроить? анализы хорошие, самочувствие тоже, что и позволяет мне ходить на донорские процедуры, тем самым помогать людям 01
В настоящем просто ловлю кайф от жизни. У этого возраста не мало преимуществ, так, что не бойся взрослеть 01 С высоты прожитых уже ко многому начинаешь относится с юмором( не худшее проявление психики), чем быть злым к этим годам на жизнь 01
Если бы у тебя была хоть капля души то ты бы понимал, есть у души такое замечательное качество, как тяга к прекрасному 01 а не к уродствам по твоему выражению 01 Это твой удел копаться в грязи, а нам не светит. 03 Вот и Вела, мне иногда в укор ставит мой романтический настрой( поверь лучше меня знает). Сюда я прихожу отдыхать поэтому и весел, но, вот на работе - серьезнее человека не найдешь. Оставь свои потуги ставить мое настроение в мне же в укоризну. мимо товарищ 15 Ну, не виноват я, что тебя засунули по работе в какую то жопу и ты до сих пор один. 01 Не надо этой зависти к людскому общению, понять можно... 15 задевает самолюбие. Но, то, как ты подленько это делаешь, восторга не вызывает 03 Даже Эван у меня хотел бы взглянуть на тебя и выяснить про какой то "треугольник" 03 Но, он у меня еще "проще" с радостью, говорит открутил бы тебе голову, как лампочку из патрона 01 Правда, жаль тебя, жалок ты. А. вот и мое предсказание 03 с таким пониманием и отношению к жизни, еще долго будешь один. 03 Тут не надо астрологии или прочей кофейной гущи....позволь себе, хоть иногда смеяться над жизнью и обстоятельствами- хороший признак зрелости души 01 А, то ты здесь, как угрюмый акын...сяу... нау... блятть 15 и не по существу. Да возблагодарим же Антоху за эту тему 07
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темпорарий, такое чувство что говоря Ламургу какой он жалкий ты хочешь его изменить в лучшую сторону.

Если ты хочешь действительно его изменить, то окружи его лаской и любовью!)) 03

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

04 04 04 а, за одно и тебя взять на воспитание??? 15 ...Галь не мое хотение нужно, а, его желание 03 так пусть сам себе и поможет, мне так то, есть, чем. в жизни заниматься 01 Знал бы, ты сколько, нужно уделить "воспитанию" брата, иной раз так и хочется в щи зарядить 15
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 05:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schwulldan писал(а):
Ламург, а создай три темы: "Как понравиться Котику", "Как понравиться Темпорарию" и "Как понравиться Келхусу". 05

17 А давайте переименуем эту тему. Вот три варианта нового названия на выбор.
1) Schwulldan: астролог на полставки.
2) Schwulldan: душевный стриптиз задарма.
3) Schwulldan: непонятые слова, неоценённые чувства, нерастраченная любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2015 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
17 А давайте переименуем эту тему. Вот три варианта нового названия на выбор.
1) Schwulldan: астролог на полставки.
2) Schwulldan: душевный стриптиз задарма.
3) Schwulldan: непонятые слова, неоценённые чувства, нерастраченная любовь.

Зачем переименовывать? По-моему, отличное разделение на главы предложил. НУ а роман назовем "50 оттенков Schwulldan".

Smaragd93 писал(а):
Темпорарий, такое чувство что говоря Ламургу какой он жалкий ты хочешь его изменить в лучшую сторону.

Если ты хочешь действительно его изменить, то окружи его лаской и любовью!)) 03

На мой взгляд, все верно он написал. А ласка и любовь обычно воспринимаются как должное и вряд ли повлияют. Вообще, редко люди меняются от хорошего.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  След.
Страница 50 из 52

Перейти: