Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Shwulldan, сожженные (менее 3 градусов) планеты я не рассматриваю, так как их влияние аннулируется или просто незначительно. Например, соединение солнца с меркурием в 1 градус - я это никак не интерпретирую, игноррую. Или можно интерпретировать их, смотря на весь гороскоп. Конечно, нужно рассматривать в каких знаках (огненных, земных, водяных, воздушных находятся дома гороскопа и планеты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Мне очень интересно, что вы официально подтвердили - Кранц - гомосексуалист с выдачей ему сертификата БоХ мой как далеко ушла астрология сегодня... |
Он лишь подтвердил то, что и так было ясно
а вот С сертификатом Вы погорячились, при всем своем "гействе" я не думаю что смогу пройти аттестацию у Артура и его методики 100% гей))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
АЛЁ! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Больше я заявы на гороскопы не принимаю - я уже затрахан их составлением и обработкой! Надо внимательнее посмотреть свой гороскоп - нет ли там смерти от астрологии и составления гороскопов!
Вот, Темпус и Кот вы желали мне траханья - дожелались - МЕНЯ уже затрахали - ГОРОСКОПАМИ! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя никто за язык не тянул, ты сам проявил инициативу, а она как известно ебет инициатора . К тому же ты вроде всем кто к тебе обращался уже все составил или тебе в личку анонимы пишут теперь?
Лично мне будет гораздо интереснее почитать не про твою очередную интерпритацию твоего же гороскопа, а о том, что ты реально делаешь, чтобы изменить ситуацию в которой оказался. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и нашло призвание гения)
Хотя бы здороваются или сразу пишут:"гони гороскоп астролог!" _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А будешь брать пример с этого насмешника Темпра - всю жизнь будешь, образно говоря, жить в мусорном баке.
Темпру то что? Он уже старый, его язвительность и гнилость натуры - это наслоения нелегких будней, связанных с необходимостью каждый день видеть и трогать разные уродства. Возможно, его роль в обществе как врача, полезна и почетна, но вот на характер наложился неизгладимый отпечаток - теперь во всех вокруг он замечает лишь уродства.
И вот с него ты хочешь брать пример, глупый мальчик? Во перых, стеб тебе плохо удается, так как нет жизненного опыта - периодически тебя заносит в банальные матюки, или фразы, которые только тебе кажутся смешными.
Во-вторых: оно тебе надо, быть подсиралкой и подвяколкой у Темпра на побегушках?
Я же тебе уже не раз говорил, будь самим собой, милым, добрым и обаятельным. Правда, чувствую, уже поздно. Зло поглотило тебя, глупыш! | ... Ламург! прочитав сие, сначала подумал, оставить тебя с твоим отчаянием наедине, или в душе просто послать...ну, да, займу оправдательную позицию Первое: давай все же оставим мою профессиональную деятельность в стороне кому от чего польза этому обществу не тебе судить... почаще посматривай в зеркало и спрашивай себя. за что мне платят, если. с легкостью могу проиграть дело... исходя из твоих убеждений о справедливости, проиграл так отдай обратно деньги клиенту- ты их не заработал ты наверное теперь капли будешь считать в баре не долитые из-за своей мелочности Попробуй руководствоваться пословицей" не суди да не судимым будешь" от тебя здесь ни кто не ждет правовой оценки и наступающих юридических последствий
Ты тут все меня пытаешься убедить или зомбировать, что я настолько стар... Ну, хватит уже завидовать моему возрасту, будет счастьем если ты доживешь с таким мышлением до моих 37 -ми Ну, чем тебя еще расстроить? анализы хорошие, самочувствие тоже, что и позволяет мне ходить на донорские процедуры, тем самым помогать людям
В настоящем просто ловлю кайф от жизни. У этого возраста не мало преимуществ, так, что не бойся взрослеть С высоты прожитых уже ко многому начинаешь относится с юмором( не худшее проявление психики), чем быть злым к этим годам на жизнь
Если бы у тебя была хоть капля души то ты бы понимал, есть у души такое замечательное качество, как тяга к прекрасному а не к уродствам по твоему выражению Это твой удел копаться в грязи, а нам не светит. Вот и Вела, мне иногда в укор ставит мой романтический настрой( поверь лучше меня знает). Сюда я прихожу отдыхать поэтому и весел, но, вот на работе - серьезнее человека не найдешь. Оставь свои потуги ставить мое настроение в мне же в укоризну. мимо товарищ Ну, не виноват я, что тебя засунули по работе в какую то жопу и ты до сих пор один. Не надо этой зависти к людскому общению, понять можно... задевает самолюбие. Но, то, как ты подленько это делаешь, восторга не вызывает Даже Эван у меня хотел бы взглянуть на тебя и выяснить про какой то "треугольник" Но, он у меня еще "проще" с радостью, говорит открутил бы тебе голову, как лампочку из патрона Правда, жаль тебя, жалок ты. А. вот и мое предсказание с таким пониманием и отношению к жизни, еще долго будешь один. Тут не надо астрологии или прочей кофейной гущи....позволь себе, хоть иногда смеяться над жизнью и обстоятельствами- хороший признак зрелости души А, то ты здесь, как угрюмый акын...сяу... нау... блятть и не по существу. Да возблагодарим же Антоху за эту тему |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Темпорарий, такое чувство что говоря Ламургу какой он жалкий ты хочешь его изменить в лучшую сторону.
Если ты хочешь действительно его изменить, то окружи его лаской и любовью!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а, за одно и тебя взять на воспитание??? ...Галь не мое хотение нужно, а, его желание так пусть сам себе и поможет, мне так то, есть, чем. в жизни заниматься Знал бы, ты сколько, нужно уделить "воспитанию" брата, иной раз так и хочется в щи зарядить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Ламург, а создай три темы: "Как понравиться Котику", "Как понравиться Темпорарию" и "Как понравиться Келхусу". |
А давайте переименуем эту тему. Вот три варианта нового названия на выбор.
1) Schwulldan: астролог на полставки.
2) Schwulldan: душевный стриптиз задарма.
3) Schwulldan: непонятые слова, неоценённые чувства, нерастраченная любовь. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | А давайте переименуем эту тему. Вот три варианта нового названия на выбор.
1) Schwulldan: астролог на полставки.
2) Schwulldan: душевный стриптиз задарма.
3) Schwulldan: непонятые слова, неоценённые чувства, нерастраченная любовь. |
Зачем переименовывать? По-моему, отличное разделение на главы предложил. НУ а роман назовем "50 оттенков Schwulldan".
Smaragd93 писал(а): | Темпорарий, такое чувство что говоря Ламургу какой он жалкий ты хочешь его изменить в лучшую сторону.
Если ты хочешь действительно его изменить, то окружи его лаской и любовью!)) |
На мой взгляд, все верно он написал. А ласка и любовь обычно воспринимаются как должное и вряд ли повлияют. Вообще, редко люди меняются от хорошего. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|