Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Май 2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоспадипрасти! Валерьянки попей, что ли (это я без стёба, на полном серьёзе).
Если каждая не устраивающая тебя жизненная ситуация будет вызывать у тебя такую стрессовую ситуацию - скоро скатишься до уровня ребёнка, кидающегося на землю и колотящего по ней ногами, требуя луну с неба.
Раз ситуация не поддаётся в данный момент изменению и объективно не трагична - прекрати истерику, хотя бы с помощью лёгких успокоительных, и ищи, чем заполнить время ожидания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
11Dimas11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Май 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз в этом и трагичность, что ситуация не поддается изменению в данный момент.
Знаю, ему сейчас далеко не легче, чем мне, и у него мало времени, чтобы подумать обо мне. Ни разу не терпел разлуку. Безвыходность, неопределённость съедают...
Было много, чем я любил заниматься до этого, много было увлечений... Но теперь, когда его нет рядом, все противно! Абсолютно... Кроме спорта... Но я не могу целыми днями бегать...
Ну не могу я без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 года всегда он был рядом со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь такая пустота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Хочу много в жизни, а главное, счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Май 2011 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Золото моё, ты не знаешь, что такое трагичность - и дай Б-г не узнать.
Поэтому не искушай судьбу и не устраивай истерик на пустом месте, а то накличешь чего не надо.
Если тебе реально нужно прийти в норму - то по 1 капсуле персена 1 раз в день в течение месяца, и постепенно начнёшь мыслить адекватно.
(никогда не выписываю рецептов в вирте - но в этом случае можно).
Если просто хочешь громко скандалить и требовать луну с неба - флаг в руки и барабан на шею.
А в общем, когда ты вменяем, общаться с тобой вполне комфортно )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
11Dimas11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 02 Июн 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчитываюсь пока о состоянии в этой теме!
Депрессия была уничтожена спортом, адским спортом, а именно интервальным бегом на длинные дистанции. Про интервальный бег можете прочитать в интернете, он намного энергичнее, чем обычный бег. Бегал каждый день, а то и 2 раза в день... Сессия была по 10 километров!!!! Интервальный бег с такими расстояниями очень меня спасал, пока не убил коленку от нагрузок(((( Вот блин. Сейчас залечу и снова в бой... Реально только бег и спасает, после него чувствуешь что-то такое... Вернее ничего не чувствуешь.
И жизнь стала течь только с перспективой в период в один день, дальше ничего не могу планировать. Стало легче. Думаю, напишу книгу по психологии скоро о том, как не умереть в разлуке. _________________ Хочу много в жизни, а главное, счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oscar Frost
Участник форума
|
Добавлено: Пт 03 Июн 2011 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже написал))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MuhomoR
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Июн 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой автор! я никого из армии не ждал (никто из моих знакомых там не был и не собирается), поэтому ваших чувств понять не могу (хотя и могу представить)...
Тем не менее, хочу сказать, как проходящий на данный момент службу в ВС РФ: ваш парень вас не разлюбит. ему сейчас очень трудно и немножко не до вас (так уж получается и от него это не зависит). вот отслужит он с полгодика - станет полегче. и телефоном научится "по фишке" пользоваться (то бишь без палева) и звонить вам будет (если деньги на счету будут). И всё будет у вас хорошо. Придёт он и ещё сильнее у вас любовь будет после такой разлуки! Но только не обижайтесь на него, если он не может с вами связаться или может, но общается при этом просто по-дружески. здесь, действительно, у стен есть много ушей и очень мало личного пространства.
Мой парень ждёт меня уже 7 месяцев. У него уже просто "рвёт крышу". он и ревнует и сомневается во мне и т.д. и т.п. Я стараюсь просто закрыть глаза на это, так как переубеждать его я уже не в силах. Очень боюсь потерять его. ПОЖАЛУСТА, не совершайте подобных ошибок. здесь, в армии, проблем хватает и помимо личных. отвлеките себя. вы работаете? устройтесь на работу. я думаю, это может помочь отвлечься от мыслей.
Если возникнут вопросы - обращайтесь. Постараюсь помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
11Dimas11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MuhomoR, огромное тебе спасибо! Из всех комментариев твой единственно самый информативный, нужный, вселяющий огромную надежду.
Абсолютно каждое твое слово приму как девиз в сердце! Постоянно буду думать о том, что он любит меня!!!
Еще раз большое тебе спасибо! _________________ Хочу много в жизни, а главное, счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergei hrk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Июл 2011 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Мой парень тоже в армии, уже два с половиной месяца. Держится молодцом, хотя знаю, что трудно. Езжу к нему каждые вторые выходные, у меня пока такая возможность есть. Стараюсь поддержать его морально и материально. Хотя неизвестно, кто кого морально больше поддерживвает. :-) Считаю, надо постоянно подчеркивать, что у меня все хорошо за исключением его отсутствия. Он сам захотел идти в армию, я не стал его отговаривать, можно было запросто отмазать. Сейчас оба считаем, что была сделана ошибка. Но смысл жалеть? Разлука - вещь плохая. Можно минимизировать потери. Желание и воля - вот главные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Июл 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergei hrk писал(а): | Он сам захотел идти в армию, я не стал его отговаривать, можно было запросто отмазать. Сейчас оба считаем, что была сделана ошибка. |
Не факт, что через полгода, а тем более через год, вы будете считать так же. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oscar Frost
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Июл 2011 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Sergei hrk писал(а): | Он сам захотел идти в армию, я не стал его отговаривать, можно было запросто отмазать. Сейчас оба считаем, что была сделана ошибка. |
Не факт, что через полгода, а тем более через год, вы будете считать так же. | Максимум будете относиться к армии нейтрально!!! Но в основном стоит задуматься, что бы не совершать подобных ошибок!!! Любовь не резина! |
|
Вернуться к началу |
|
|