Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 26 Июл 2009 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Он ведь сказал тебе, сказал честно и откровенно, что семью не оставит, и то, что у вас есть сейчас - это максимум того, что он может тебе дать.
Тебе же этого недостаточно. Ты сам понимаешь. Скандалов вы не избежите потому, что проблема этих скандалов не устранима. Он не может уйти, а ты не можешь принять все как есть.
Прости, я считаю вам нужно расстаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 26 Июл 2009 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): |
Ведь знал на что шел?.. А, простите, думать, и думать по детски, что он оставит семью и будет с тобой - ну, вы меня простите - это фантастика!!! |
Согласно статистики, такое тоже бывает. Только не через 10 месяцев (или сколько они знакомы, не помню).
Честно сказать, Varlok, пока не поздно, Vad правду сказал.
Потому, что через некоторое время ты захочешь с ним жить и он тебе будет напоминать "а помнишь, я же тебе говорил, что семью не брошу". Пожалей себя.
И о массовой статистике. Пусть меня забросают викодином, но скажу такую вещь. Женатые геи считают себя натуральнее натуралов. А открытых геев они считают людьми второго сорта. (Такая себе внутренняя гомофобия)
Они ведут себя слишком правильно - чтобы небыло подозрений. С женским полом вобще пытаются изобразить супермачо.
В то время как натуралы могут спокойно пойти с друзьями попить пива, на футбол, в баню. Послать жену и не оправдываться.
В то время как женатый гей не сможет найти время даже позвонить, не то что другой раз встретиться. У него видите-ли СЕМЬЯ.
Терпеть ненавижу ханжей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Вс 26 Июл 2009 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню,когда мы встретились он говорил,что еще месяц или два и они с женой разойдутся и жить будет он отдельно от семьи.Я тогда этому не предавал значения,поскольку это было лишь начало отношений.Мне конечно было приятно,что он готов на такое. Потом со временем я уже сам начал на это намекать.Он говорит,что готов покинуть её,но она не даёт развод,говорит что покончить с собой если он уйдет.Я в это верю сам не знаю почему. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Вс 26 Июл 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь я то понимаю,что он никуда не уйдет.Наверное 10 месяцев еще слишком рано что б ставить его перед выбором.Надо подождать и увидеть,как будет дальше.Потом уже исходя с этого принимать решения.Бросить можно в любой момент,а вернуть человека может быть уже поздно.Думаю надо ждать и смотреть как все течет. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Вс 26 Июл 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил все для себя.Чтоб ни было и как бы это не было,я отстануть с этим человеком. О будущем я думаю рано еще говорить,но мне все равно.Я не брошу человека которого сильно люблю и с которым счастлив.На данном этапе жизни я остаюсь с ним,а время расставить все на свои места.Скандалы постараюсь искоренить.Буду адекватно реагировать на все и не так эмоционально.И будь что будет.Я буду с ним,а сейчас для меня это важней всего. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу тема взала не тот оборот, что надо. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Varlok писал(а): | Вижу тема взала не тот оборот, что надо. |
Ну дык ты ж уже написал то, что от тебя хотели прочитать :), што ты будеш белым и пушистым, останешься с ним во что бы то ни стало... и тд и тп...
Мы порадовались за тебя...
И перешли к более насущным проблемам... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2009 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ты прав и большое спасибо, вам за помощь..Сейчас вроде все ок... _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2016 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Фааакк!! Varlok!!! Обращаюсь к тебе с будущего! Ты был просто дебил. Как так можно было вообще рассуждать!?...Твоя любовь канула в лето. За эти отношения ты поплатился очень дорого (ты знаешь о чем я). Прошу тебя, не будь больше таким дебилом _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
be_ar
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Янв 2016 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И чем в итоге все закончилось, если не секрет? |