Ну... периодически во мне просыпается что-то наподобие несчастливой в браке тетки за сорок. Где-то в момент когда я доехал до квартиры отца, ругнулся "а пол в коридоре без меня помыть руки отсохнут?" ,сходил на рынок, купил отцу соленые огурцы и фарш на котлеты, сделал котлеты, сунул шмотки в стирку, отмыл залитую кофе плиту, рявкнул на папу "мать твою, кому сказал не курить в туалете", вспомнил что у меня дома тоже хозяйственная катастрофа, на ассоциациях вспомнил что забыл купить на рынке пачку губок для посуды и стиральный порошок для отца, а себе домой пару кофейных чашек,забыл ибо сил не было. Сходил в хозяйственный, заодно купил пива, и удачно вспомнил про то что отец забыл что нужен майонез, про забытую клубнику он позвонил уже когда я был в подъезде, так что обойдется.
Пришел домой, притащил отцу ужин к компу, вымыл посуду, развесил постиранное, папа наконец свалил в свою комнату. Я закурил. Включил Аллегрову, налил себе пива, подумал: АААААА, Господи, когда ж уже я себе найду хоть парня, эх, Цусима-Хиросима, жизнь совсем невыносима, хоть после Аллегровой выпью под сериал пока отец наконец поел и уткнулся в компьютер. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...