|
|
Автор |
Сообщение |
ablom
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Satellite писал(а): | "Умные люди на mail.ru" - это какой-то оксюморон, извинити.
А для пущей комичности (as if весь этот выход на тропу войны, с грозным улюлюканьем, на каблуках и в боа недостаточно комичен для той публики, перед которой вы там собираетесь выступать) можно упасть лицом в торт. Мемуары-соплевыжималки тоже не лучший аргумент заявить о себе как о достойной уважения человеческой еденице, бо no one cares, добро пожаловать в интернет, etc.
Соберите толковый аргументарий в защиту своей позиции, что-ли - тогда уже можно лезть со всеми этими "En Garde, Touché!" по деревенским форумам хоть с какой-то просветительской пользой, раз уж так хочется. |
Вообщето умных людей везде хватает, только отсюда они почему-то
бегут. Наверное устали выставлять аргументы, я два года наблюдаю
за этим форумом. Истеричных "самолюбователей" тут хватает, а умные
совершенно в другом месте.
Жду продолжения банкета....
Я от Вас "тащусь" как удав по стекловате.
Бодритс, однако.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | умных людей везде хватает, только отсюда они почему-то
бегут |
На мейл.ру, наверное.
Нет, серьёзно, а на что вы здесь обижаетесь? ) В гомофобной среде часто царит хотя-бы та же непросвещённость по теме (уж если с чем и бороться. так наверное с ней), а вы хотите уважения за счёт тоскливых историй о том, как вы "ходили по рукам" и попыток подрезать доходы мейл.ру? ))
Ну gl, чо. _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 20:10 Заголовок сообщения: Re: В рунете всё спокойно... |
|
|
ablom писал(а): | Просим поддержать наш проект и 12 июня не обмениваться стикерами, анимацией и прочими платными услугами. Личные сообщения, фото, музыка и видео - только приветствуются !
Если Вы сегодня не поддержите нас, завтра Возможно и Ваши сообщества станут неугодными! |
Децкий сад. Большинству глубоко плевать, что будет завтра. Если вы желаете поддержки нужно не к разуму взывать, а к алчности, люди должны почувствовать, что здесь и сейчас это принесёт им выгоду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ablom
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 20:47 Заголовок сообщения: Re: В рунете всё спокойно... |
|
|
AFS писал(а): | ablom писал(а): | Просим поддержать наш проект и 12 июня не обмениваться стикерами, анимацией и прочими платными услугами. Личные сообщения, фото, музыка и видео - только приветствуются !
Если Вы сегодня не поддержите нас, завтра Возможно и Ваши сообщества станут неугодными! |
Децкий сад. Большинству глубоко плевать, что будет завтра. Если вы желаете поддержки нужно не к разуму взывать, а к алчности, люди должны почувствовать, что здесь и сейчас это принесёт им выгоду. |
Потому сюда и пишу, я не "самый умный в мире Карлсон"
и по-этому прошу советов и помощи не где-нибудь, а на Крупнейшем русскоязычном гейпортале. У нас до хр-ща тайных и явных недоброжелателей, почему бы хоть изредка не помочь друг другу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 20:55 Заголовок сообщения: Re: В рунете всё спокойно... |
|
|
ablom писал(а): | У нас до хр-ща тайных и явных недоброжелателей, почему бы хоть изредка не помочь друг другу. |
А зачем помогать людям которых я не знаю, тем более, что со многими из них я бы на одном гектаре ср@ть не сел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ablom
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Satellite писал(а): | Цитата: | умных людей везде хватает, только отсюда они почему-то
бегут |
На мейл.ру, наверное.
Нет, серьёзно, а на что вы здесь обижаетесь? ) В гомофобной среде часто царит хотя-бы та же непросвещённость по теме (уж если с чем и бороться. так наверное с ней), а вы хотите уважения за счёт тоскливых историй о том, как вы "ходили по рукам" и попыток подрезать доходы мейл.ру? ))
Ну gl, чо. |
Вообще-то, уважение в гей среде, это такая сомнительная тема, плюс
налёт "конкуренции" . Мне совершенно плевать, что обо мне подумают,
иначе удрал бы отсюда после первых на меня отзывов.
Скажу чётко - я ни о чём не жалею, было бы глупо , история не имеет сослогательного наклонения. А статья писалась именно для фобиков, точнее даже не для них, они, как я очень подозреваю, просто сильно нас хотят, но стесняются, для их окружения, которые толпой валят на то, чего совершенно не понимают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ablom
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 21:06 Заголовок сообщения: Re: В рунете всё спокойно... |
|
|
AFS писал(а): | ablom писал(а): | У нас до хр-ща тайных и явных недоброжелателей, почему бы хоть изредка не помочь друг другу. |
А зачем помогать людям которых я не знаю, тем более, что со многими из них я бы на одном гектаре ср@ть не сел. |
Они, добрые, нежные и ранимые. Многим нужно простое "бабское" счастье. Наивности везде хватает.
А вдруг, да кому повезёт! Я радуюсь за людей если они счастливы, в гейской среде это не так уж часто случается. Скажу сразу мне нафиг не нужно ни с кем знакомиться, я не отвечаю на предложения о встречах.
Но иногда бывают и приятные вещи: мне сегодня за мою потасканную
задницу приличные деньги предлагали , так глядишь и до аукциона недалеко  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 21:13 Заголовок сообщения: Re: В рунете всё спокойно... |
|
|
ablom писал(а): | Они, добрые, нежные и ранимые. |
И что? Помогать нужно конкретным людям. Если бороться за абстрактные идеи, то получатся абстрактные результаты. А вы именно это и предлагаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ablom
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 21:39 Заголовок сообщения: Re: В рунете всё спокойно... |
|
|
AFS писал(а): | ablom писал(а): | Они, добрые, нежные и ранимые. |
И что? Помогать нужно конкретным людям. Если бороться за абстрактные идеи, то получатся абстрактные результаты. А вы именно это и предлагаете. |
Конкретными я тоже занимаюсь, для этого есть аська и прочие вещи....
И если бы меня на майлике не поддержали и не зашевилились другие
геи, я б не стал напрягаться.
И при том, конечных результатов ещё нет, а промежуточных хватает.
Админы майла следом вычищают объявления в сообществах.
Кричащие о вечной любви натуралы-моды удаляют или не принимают на модерацию. И это только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Июн 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да по балабасу ваша история, и никакого отношения к вам у меня нет, ни положительного, ни отрицательного, зато есть отношение к вашим действиям. Какова их цель? Вызвать лёгкое бурление говен у вас, я так понял, уже получилось.
Цитата: | И это только начало. |
А дальше чо?) _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
|