Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
shu писал(а): | Ой Локи, вас с К приглашали позировать в модный журнал?
Круто... но я бы, тоже отказался... Наверное больше бы из за второй половинки... чтобы его никто не смущал... а мне, как то в принципе пох... |
Нет. Нас с О. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergeliscious
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
El-44 писал(а): | Да, пожалуй, только в том, что знали бы друзья и родители. А в остальном вряд ли бы что-то изменилось. |
что же это за друзья такие что не знают что ты гей для меня если человек мне друг то он по любому должен это знать....если не знает значит просто собеседник |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimik19
Участник форума
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 42 Откуда: Беларусь, г.Жодино
|
Добавлено: Пн 16 Май 2011 02:33 Заголовок сообщения: ГЕИ |
|
|
Я открытый гей фактически. Родители знают, все друзья знают, потому как все друзья либо геи, либо гетеро, которые нормально относятся к геям, а если и были таковые, кто плохо относится к геям, то с такими я даже никогда и дружбы не завожу или с такими прекращаю общаться. Я ни как многие геи-далбаебы, "лутшему" другу бояться признаться, что они геи. А многие даже еще общаются с "лутчими" друзьями-гомофобоми и скрывают от них своегейство и бояться, чтоб оно нерскрылось, такая вот и дружба, такие вот и настроения в обществе и нефиг тут больше сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|