Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
да ай адиктед отпад вообще альбом крайне удачен песни на любой вкус !!! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Игоревич
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Окт 2012 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ НЕ ПОПАЛ В РЯД МОИХ ФАВОРИТОВ, НО ТАМ ПРИСУТСТВУЮТ НЕПЛОХИЕ ВЕЩИ. Я БЫЛ НА ШОУ MDNA В ОЛИМПИЙСКОМ - ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. ПРАВДА ТЯЖЕЛО В ФАН ЗОНЕ СТОЯТЬ СТОЛЬКО ЧАСОВ, НО ОЖИДАНИЕ ТОГО СТОИЛО) ЭТО ШОУ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ И МОЩНЕЕ ЧЕМ СТИКИ В ПИТЕРЕ. _________________ "Собаки пусть писают в костер..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RAZR
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Что не говори, но Madonna - навсегда. Первая песня, которую услышал - You'll See. Потом услышал Hollywood и понеслось: Music, Die Another Day, Frozen, Erotica, Vogue, Hung Up, Sorry, Give It To Me, Celebration, Revolver, Miles Away )))
Переслушал все, что только можно, но тяготею больше к относительно "недавнему" творчеству.
Да, ее творчество изменилось, но оно не стало хуже, просто другим.
А из MDNA мне нравится Masterpiece, Girl Gone Wild, Gang Bang, I'm Addicted. Альбом не так уж плох, как о нем пишут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще этот альбом просто офигец какой-то. Я не очень понимаю выбор песен в качестве синглов к нему.
Такое чувство, что специально опускают сильные и мощные вещи, а относительно них более слабые начинают продвигать, что в целом искажает картину альбома.
Зачем выпустили этот "Superstar" третьим синглом, когда более половины оставшихся песен намного более мощные?
Такое чувство, что в "Интерскопе" у кого-то с головой не в порядке. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RAZR
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я жду, когда уже клип на Gang Bang будет) _________________ Парень естественным образом знает, как обращаться с другим парнем... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
33pmpmpm33
Участник форума
|
Добавлено: Пн 27 Май 2013 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не являюсь поклонником ее музыки(хотя что-то нравится). Но сама она мне очень нравится. Потрясающая женщина |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Май 2013 05:59 Заголовок сообщения: MADONNA - удар по "музыкальному" слуху! |
|
|
В девяностые годы я записала все видеоролики Мадонны во время Madonna Weekend на MTV Europe. Постоянно писала её песни с MTV Europe. Года два назад наконец-то купила диск MP3 со всеми её альбомами и... охренела. Вот те 20 песен, на которые снималось видео - это и есть её лучшее творчество, которое можно слушать. Остальное - такое фуфло!
Музыка, по большей части - жуть! Мадонна не поёт - блеет! И даже компьютерная обработка это скрыть не может! Такой удар по моему музыкальному слуху! Такое разочарование! _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Algol
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|