Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы собираетесь вступать в брак с девушкой? |
Да. Хочется детей/Так надо/Нужна ширма |
|
21% |
[ 16 ] |
Да. Просто я БИ |
|
20% |
[ 15 ] |
Нет. У меня есть парень/Я уже в браке с мужчиной |
|
14% |
[ 11 ] |
Нет. Зачем заниматься мазохизмом? |
|
43% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
нет ни за что не окольцуюсь !!!!зачем зря мучать себя и других ?? _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Апр 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Жениться то не напасть,вот бы женившись не пропасть ...или невинного человека оставить в интересном положении одного,или в зрелом,старом возрасте в одиночестве.Жениться ГЕЮ - это большая ответственность,ОЧЕНЬ.Надо подумать и решение принять ответственно,но без аргумента типа - наследников оставить,жизнь продолжить(исполнить свое предназначение) и типа этого.Если женился,то хоть ответственность до конца исполни и о жене и о детях.
Знаю я бывших женатых(разведенных),сами то с молодыми панями устроились,а ЖЕНЫ кому их теперь нужны??? а каково детям понять причину развода их родителей??? есть конечно исключения,и развод проходит без полседствий,но это лишь исключение. Я решил - быть самим собой,и жить как можно открытие.Я помогаю семьям и материально тоже,и не имея своих детей,есть дети которым я помог в жизни(и слышал от них и их родителей благодарности),самореализоваться гею в плане семьи сложно,но можно,и реализоваться без создания гетеро-семьи. Каждый решает сам,но и отвечает за свое решение тоже сам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
В@нёк
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Авг 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно на лесбиянкЕ:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimik19
Участник форума
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 42 Откуда: Беларусь, г.Жодино
|
Добавлено: Чт 30 Дек 2010 04:14 Заголовок сообщения: ГЕИ |
|
|
А для чего вообще нормальному настоящему гею жениться вообще??? Сейчас далеко не ссср. я тык и никогда не женился бы, да уж, печально, по моему такой вопрос и не должен даже ставиться у геев, Для прикрытия? Да мало ли холостяков, одно дело так жениться, а другое дело - еще детей заводить, спать с женой, потому как это якобы "правильно" и так советуют общество. для того, чтоб детей завести? так можно приемных взять, искуственное оплодотворение есть еще, можно по договору с лесбиянкой договориться и чтоб она родила, да и зачем вообе опложотворение, в руку накончал, баба се этот влила и так дети будут, и ориентация цела, и дети есть. Ну неужели нельзя то найти хоть для прикрытия фиктивную жену, надо обязательно с ней еще и спать, так это получается не гей уже такой парень вовсе, если жениться и с женой спит и все эта женитьба только для того, чтобы что-то показать обществу свою "правильность"??? Слава Богу, я о таком даже никогда и не думал, потому как тут и думать нечего, раз гей, значит гей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Дек 2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть вопрос, "все ли люди одинаковые", у тебя не встаёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
03good
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 21:03 Заголовок сообщения: Re: ГЕИ |
|
|
dimik19 писал(а): | А для чего вообще нормальному настоящему гею жениться вообще??? Сейчас далеко не ссср. я тык и никогда не женился бы, да уж, печально, по моему такой вопрос и не должен даже ставиться у геев, Для прикрытия? Да мало ли холостяков, одно дело так жениться, а другое дело - еще детей заводить, спать с женой, потому как это якобы "правильно" и так советуют общество. для того, чтоб детей завести? так можно приемных взять, искуственное оплодотворение есть еще, можно по договору с лесбиянкой договориться и чтоб она родила, да и зачем вообе опложотворение, в руку накончал, баба се этот влила и так дети будут, и ориентация цела, и дети есть. Ну неужели нельзя то найти хоть для прикрытия фиктивную жену, надо обязательно с ней еще и спать, так это получается не гей уже такой парень вовсе, если жениться и с женой спит и все эта женитьба только для того, чтобы что-то показать обществу свою "правильность"??? Слава Богу, я о таком даже никогда и не думал, потому как тут и думать нечего, раз гей, значит гей. |
Ну не знаю, вроде ты прав, но как то очень ты всё видишь в чёрно-белом.
Есть же разные случаи. У меня например договорённость с лучшей подругой - Если до 40 не находим пары то играем свадьбу. И тут нет никакой корысти или врянья. Просто я её очень люблю, и например не прочь завести с ней семью))
Всё равно иметь большую семью намного легче паре мужчина+женщина.
Как бы тут не говорили всё пока намного тяжелее, чем думают.
Если так всё легко отчего никто не заводит. Обычно у геев есть семьи с первых браков, может это просто то самое поколение, когда было сложно людям решиться принять себя. _________________ Altair, oh Altair .DDD |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а я хочу замуж. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | а я хочу замуж. |
за кого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Янв 2011 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
пока жениха нету. но, на всякий случай: готовить ужин научился. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Вт 25 Янв 2011 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | пока жениха нету. но, на всякий случай: готовить ужин научился. |
Мммм, и каким ужином ты можешь меня порадовать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|